Как одна женщина мне сказала: "ребеночек знает когда и от кого ему появиться на свет, это не мы решаем!"

У меня ребеночку годик и 1 месяц....

Модератор: Модераторы
Shvetka писал(а):Привет, девчата, я здесь впервые и мне хочется поделится с вами...как протекала беременность...
Как одна женщина мне сказала: "ребеночек знает когда и от кого ему появиться на свет, это не мы решаем!"В некоторой степени, я с ней согласна.
У меня ребеночку годик и 1 месяц....
присоединяюсь к вам...
bastet писал(а):LanOlga
и на самом деле уже большие!!!!! а кого обещают?
bastet писал(а):LanOlga
если честной быть сама не уверена на 100 % что мальчик, так на 90 где-то
по сердцебиению решила, что мальчик,
AnCoLia писал(а):Я почему-то с первых дней чувствую и уверена что мальчик, мне сейчас ни на что девичье не тянет, хотя больше хочу девочку!
Olenjka писал(а):AnCoLia писал(а):Я почему-то с первых дней чувствую и уверена что мальчик, мне сейчас ни на что девичье не тянет, хотя больше хочу девочку!
У меня было аналогично. Муж безумно хотел девочку, ну и я также, как и любая нормальная девушка. Но всегда была уверена, что первым рожу мальчугана. Еще пыталась найти у себя признаки потери красоты и пузатости - так типичных для беременных девочками. Итог - я мама прелестного сынишки. Единственное, что совпала с приметой - это сердцебиение. У мальчиков, якобы, сердечко бьется не более 150 уд./мин.
. У нашего более 140 не наблюдалось
. Если, конечно, я чего-то не путаю
AnCoLia писал(а):А сердцебиение не считали, надо будет сказать врачу
Olenjka писал(а):Марина, не знаю, как в Бельгии. А в Германии, при постановке на учет по беременности выдается т.н. "паспорт матери". В нем врач фиксирует цифры как моего организма, так и плода.
LanOlga писал(а):видимо на этот способ не очень то можно положиться
AnCoLia писал(а):Я почему-то с первых дней чувствую и уверена что мальчик, мне сейчас ни на что девичье не тянет, хотя больше хочу девочку!
Вернуться в Беременность и роды