Торт красивый

Модератор: Модераторы
Елена писал(а):Пчела
какао холодной водой не разведешь,только горячей,для мастики-если окрашивать поверх изделия вода не годиться.
Когда какао разводишь водкой,то структура краски получается лучше и ею уже можно окрашивать поверх изделия
Пчела писал(а): от водки или спирта качество "краски" не улучшится ни сколько, только испарится быстрее и разводы будут быстрее заметны. Она останется крупинчатой и водянистой, будут полосы. Сделала для примера сейчас, думаю, вся разница заметна (справа- какао, разведенное водкой; слева - пищ. краска. всего три мазка там и там)
Yanusik писал(а):я вас тортик принесла,первый раз делала белковый крем
LASTO4KA писал(а):вот сегодня на день благодарения делала
Yanusik писал(а):Мои первые розы!!
Хомячок писал(а):Я тоже решила показать свой тортик.
Иришка Вишня писал(а):Елена писал(а):Пчела
какао холодной водой не разведешь,только горячей,для мастики-если окрашивать поверх изделия вода не годиться.
Когда какао разводишь водкой,то структура краски получается лучше и ею уже можно окрашивать поверх изделияПчела писал(а): от водки или спирта качество "краски" не улучшится ни сколько, только испарится быстрее и разводы будут быстрее заметны. Она останется крупинчатой и водянистой, будут полосы. Сделала для примера сейчас, думаю, вся разница заметна (справа- какао, разведенное водкой; слева - пищ. краска. всего три мазка там и там)
Ой, девочки, что-то я запуталась![]()
![]()
![]()
Галя, а мне понравилось, как выглядит на мастике пищевой красительдобавить немного желтенького и думаю будет полная имитация хлебной корочки
![]()
А может и какао с крупинками на хлебную корочку подойдет - это же корочка - ХЛЕБНАЯ![]()
![]()
Пчела писал(а):не подумай, что я придираюсь
Пчела писал(а):потом это вытаскивается и облизывается поедателями тоже не очень эстетично выглядит - тоже неоспоримо.
Елена писал(а):торты у нас ТУТ и Тут пошагово
LASTO4KA писал(а):вот сегодня на день благодарения делала
Хомячок писал(а):Я тоже решила показать свой тортик
Вернуться в Украшение блюд и тортов