Это самый простой вариант для бисквита но очень вкусный и воздушный... Приглашаю выпить со мной чай или кофе... Что вы хотите, а вы?
Состав
Яйца-3шт
Сахар-1ст
маргарин-100г
мацуни-1ст
сода-0,5ч.л.
мука-1,5ст
какао-2ст.л.
орехи-0,5
Яичные желтки смешать с сахаром и довести до белого цвета.
Добавить маргарин и хорошо смешать до однородной массы
Мацуни смешать с содой и добавить в массу
Потом добавить муку. Тесто должно быть как сметана
Добавить какао и хорошо смешать
Белки довести до крутой пены добавить в тесто
В конце добавить орехи
Форму смазать растительным маслом и посыпать мукой
Тесто сверху тоже посыпать орехами
Потом тесто поставить в духовку нагретой до 200ºC ~ 20-25 минут
После выпекания бисквит оставить 30 минут потом посыпать сахарной пудрой....