nike 777
Рамиль его ложкой не намажешь и не сьешь , он ножом режится По вкусу это не творог а как творожные сыры, это очень нежный и вкусный сыр. На российский или голандский это не похоже, но тоже очень вкусно. Вы попробуйте на литр молочка сделать (пол-порции), а там и решите вкусно это вам или нет. У меня мой малыш лопает этот сыр начал его кушать когда ему было наверно 8,5 месяцев или 9, нам очень нравится всей семье. Я соль просто много не кладу на всё порции в 2 литра молока 1 ст.л. с махонькой горочкой. Я выше показывала фото что я жарела этот сыр, картошку им фаршировала. Он не плавится так что для пицы не подойдёт В пирог я бы добавила, он там таким кусочком как отрежите и положите так и будет просто станет горячим после духовки и ещё нежнее, но ни куда не выплывет и не расползётся. А да если не переваривать то натерке его не натрёшь, только кусочками в салат резать. Я и салат с ним делала вкусно