Фаршированые куринные грудки в панировке

Модератор: Модераторы

Фаршированые куринные грудки в панировке

Сообщение Виксан » Пт ноя 20, 2009 7:44 pm

Похожие рецепты возможно и встречались, но всё-таки не идентичные.
Нам необходимо:
1 целая куриная грудка.
пару кусочков твёрдого сыра
варёная морковь (возможно и сырая подойдёт, но у меня в холодильнике завалялась именно такая:))
зелень.
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец
базилик (по желанию)
подсолнечное масло

1. Грудку разделить на 2 части. сделать разрезы (кармашки). У меня получилось на одной грудке 2 кармашка, т.к. она была крупнее, на второй получился один.Натереть курицу солью и перцем, базиликом. В кармашки положить зелень нарезанную, морковь кружочками, сыр.
2.Обмакнуть в яйцо и панировочные сухари.
3.Жарить на подсолнечном масле до готовности. Разрезы можно скрепить зубочистками.
Времени на всё приготовление потратила 30 мин. Попутно варила пюрешку

P.S. в правилах раздела указано, не менее 2х фото. у меня фото сделано коллажем, в котором по сути 6 фото. Не знаю, считается это за несколько фото?

_колаж.jpg
Фаршированая куриная грудка

Аватара пользователя
Виксан
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 май 2009
Откуда: Тилимилитрямдия
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Имя: Таня

Сообщение Helenka » Пт ноя 20, 2009 8:29 pm

Очень вкусненько! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Suertte » Пт ноя 20, 2009 10:00 pm

Вкусненько!!! :vkusno: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Luba1956 » Пт ноя 20, 2009 10:24 pm

Вкусно,красиво,аппетитно и быстро готовить спасибо :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Luba1956
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Люба

Сообщение КсюшАкмал » Сб ноя 21, 2009 3:29 am

Танюша, чудесный рецепт :girl_yes: !!! И так красиво у тебя получилось, словно из настоящего французского ресторана :povar: :povar: :povar: :povar:
Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
КсюшАкмал
 
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 20 окт 2009
Откуда: Россия, Дальний Восток, Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Виксан » Сб ноя 21, 2009 11:07 am

и вам всем спасибо за отзывы:) очень приятно!
Аватара пользователя
Виксан
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 май 2009
Откуда: Тилимилитрямдия
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Имя: Таня

Сообщение Irishka81 » Сб ноя 21, 2009 11:58 pm

:vkusno: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение whal » Пн ноя 23, 2009 12:37 pm

Вкусненько! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение +КСЮША+ » Пн дек 07, 2009 9:03 pm

Здорово!Как раз грудка есть...,я пожалуй воспользуюсь рецептиком! Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
+КСЮША+
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 28 мар 2009
Откуда: г.Подольск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Оксана


Фаршированые куринные грудки в панировке

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят