Похожие рецепты возможно и встречались, но всё-таки не идентичные.
Нам необходимо:
1 целая куриная грудка.
пару кусочков твёрдого сыра
варёная морковь (возможно и сырая подойдёт, но у меня в холодильнике завалялась именно такая:))
зелень.
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец
базилик (по желанию)
подсолнечное масло
1. Грудку разделить на 2 части. сделать разрезы (кармашки). У меня получилось на одной грудке 2 кармашка, т.к. она была крупнее, на второй получился один.Натереть курицу солью и перцем, базиликом. В кармашки положить зелень нарезанную, морковь кружочками, сыр.
2.Обмакнуть в яйцо и панировочные сухари.
3.Жарить на подсолнечном масле до готовности. Разрезы можно скрепить зубочистками.
Времени на всё приготовление потратила 30 мин. Попутно варила пюрешку
P.S. в правилах раздела указано, не менее 2х фото. у меня фото сделано коллажем, в котором по сути 6 фото. Не знаю, считается это за несколько фото?