Для крема вода-0,5ст сахар-1ст какао-3ст.л. сливочное масло-150г.
Для коржа желтки с сахаром смешать и довести до белого цвета. Маргарин растопить и смешать с яичной массой. Добавить сметану с содой и хорошо смешать. Добавить муку и перемешать. Тесто должно быть как сметана. Порубить орехи и добавить в тесто. Форму для выпекания смазать маслом, застелить пергаментом, смазать маслом, выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать тесто в нагретой до 200°C духовке около 30 минут. Готовый корж остудить. Думаю безе сможет готовить любая хозяйка. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Выложить безешки маленькой ложкой и выпекать при температуре 150°C около 1 часа.
Для крема сахар с водой довести до кипения , потом немножко остудить и добавить какао. Сливочное масло взбить миксером до получения пышной массы. Затем не прекращая взбивания добавить в масло шоколадную массу сталовой ложкой. Корж выкладывать на блюдо и хорошо промазывать кремом и положить безешки один слой, сбрызнуть кремом и положить остальные безешки по форму горы, опять сбрызнуть кремом и украсить маленькими шоколадными конфетами.