tanya1984 писал(а):Я хотела спросить, а для домашних вы готовите обычные блюда - не диетические?
Хороший вопрос!
Для домашних готовлю более жирную пищу, но я жесткая приверженница все-таки по максимуму правильного питания, поэтому стараюсь и заменять по возможности какие-то ингредиенты с "плохих" на "хорошие".

не то что бы прям повернутая на здоровой пище, тоже иногда и чипсами балуемся и сосисками!
Всегда читаю этикетки покупаемых продуктов. по максимуму избегаю ГМО продуктов. Сокам в пакетах предпочитаю домашние компоты, морсы. Абсолютно исключаю полуфабрикаты и специи в пакетиках намешанные, консерванты, всяческие добавки. Кетчуп заменяю помидорами или том. пастой. Стараюсь не обжаривать в масле, или обжаривать слегка.
Муж меня поддерживает и даже восхищается, ведь каждому хочется быть здоровым и иметь здоровых детей, а от нашего питания напрямую зависит наше здоровье.
Вообще училась готовить по этому сайту! когда еще была "пампушкой". а потом стала заменять в рецептах продукты, ну и методом проб и ошибок открыла для себя блюда, которыми и решила поделиться с ВАМИ! ведь помогать другим это несказанная радость.