Модератор: Модераторы
Рыба Фугу писал(а):Он ответил НЕТ, потому что это НЕЭСТЕТИЧНО
Рыба Фугу писал(а):Я его начала гнобить
Рыба Фугу писал(а):"С тобой - куда угодно".Вот тут десять раз взвесишь все "за" и "против"
Lena12 писал(а):Рыба Фугу писал(а):Он ответил НЕТ, потому что это НЕЭСТЕТИЧНО
А отдавать на постирать свои трусы и носки - это эстетично??? Без обид, привела для примера.Рыба Фугу писал(а):Я его начала гнобить
Думаю этого делать не стоит, просто для себя сделать выводы.Рыба Фугу писал(а):"С тобой - куда угодно".Вот тут десять раз взвесишь все "за" и "против"
Это точно, когда говорят, абы жена отцепилась
colu4ka писал(а):А вообще, пока были схватки, с акушеркой разговаривали, так сейчас ходят не только с мужьями, с мамами, подругами, а с ... свекрами!!! и отцами!!! Вот это конечно чересчур!
Лонуся писал(а):Если вторые пройдут так же как и первые, то мне никто и не нужен.
Лонуся писал(а):А вот мужа... Я уверенна, что он у меня выдержит всё. Сам он желания особого ещё не высказывал. А вот я не знаю, хочу ли я.....
Etoile писал(а):Муж присутствовал и во время схваток иво время кесарева. нежалею ни о чем!!!
tatchik писал(а):А мы справились сами быстро и легко,рвдились за две потуги,и папа на не нужен совсем был тогда,хорошо что не пошел,только бы нервы зря потрепал и себе и врачам!
Вернуться в Беременность и роды