Всем привет!!!
Девочки хочу вам предложить рецепт вкусного салата,хотя я сама не любитель требухи но салатик мне очень нравится.
Еще его называют ХЕ из требухи.
Нам понадобится
Требуха
Репчатый лук
Масло для жарки
Морковь.
Чеснок,сухая кинза.
Уксус,соль,перец черный,красный,паприка.
Свежая зелень по желанию (укроп,кинза)
Приготовление.
Требуху чистим.в большую кастрюлю наливаем воды как закипит кидаем пищевой соды много,огонь надо уменьшить кидаем требуху буквально на несколько секунд.Достаем и скоблим нажем до бела,если надо то опять опускаем в горячею воду.Как требуху почистили хорошо ее промыть и поставить варить желательно как вода закипит поменять на другую повторить 2-3 раза для удаления специфического запаха, затем можно положить лавровый лист и другие любимые специи.Требуху варим 3-4 часа ,лучшее пробовать как она стала мягкою значит готово охладить вытащить из воды.
Теперь требуху режем соломкой заправляем жареным луком, морковь режем соломкой как морковь по-карейски специями чесноком уксус и перец по вашему желанию.Но салат должен быть острым и немного с кислинкой. добавляем резаной зелени и оставляем пропитаться на несколько часов,желательно на сутки.