Дешевый салат по-корейски

Модератор: Модераторы

Дешевый салат по-корейски

Сообщение louda » Пн ноя 16, 2009 11:07 pm

Всем привет!!!
Девочки хочу вам предложить рецепт вкусного салата,хотя я сама не любитель требухи но салатик мне очень нравится.
Еще его называют ХЕ из требухи.

из требухи.JPG


Нам понадобится
Требуха
Репчатый лук
Масло для жарки
Морковь.
Чеснок,сухая кинза.
Уксус,соль,перец черный,красный,паприка.
Свежая зелень по желанию (укроп,кинза)
Приготовление.
Требуху чистим.в большую кастрюлю наливаем воды как закипит кидаем пищевой соды много,огонь надо уменьшить кидаем требуху буквально на несколько секунд.Достаем и скоблим нажем до бела,если надо то опять опускаем в горячею воду.Как требуху почистили хорошо ее промыть и поставить варить желательно как вода закипит поменять на другую повторить 2-3 раза для удаления специфического запаха, затем можно положить лавровый лист и другие любимые специи.Требуху варим 3-4 часа ,лучшее пробовать как она стала мягкою значит готово охладить вытащить из воды.
Теперь требуху режем соломкой заправляем жареным луком, морковь режем соломкой как морковь по-карейски специями чесноком уксус и перец по вашему желанию.Но салат должен быть острым и немного с кислинкой. добавляем резаной зелени и оставляем пропитаться на несколько часов,желательно на сутки.
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение VikaSN » Пн ноя 16, 2009 11:11 pm

Спасибо! Наверное, очень вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Irishka81 » Вт ноя 17, 2009 12:36 am

Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Mexika » Вт ноя 17, 2009 7:37 am

Уточните, пожалуйста, из каких продуктов вы готовили. Какие органы и от какого животного? :D А то от слова требуха ассоциаций много:) Спасибо
Аватара пользователя
Mexika
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Lorien » Вт ноя 17, 2009 8:53 am

Это действетельно очень вкусно! У нас это знают и умеют готовить! Спасибо за еще одну версию
прочтения. Мне понравилось!
Аватара пользователя
Lorien
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 24 мар 2009
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение louda » Вт ноя 17, 2009 6:17 pm

Mexika писал(а):Уточните, пожалуйста, из каких продуктов вы готовили. Какие органы и от какого животного? :D А то от слова требуха ассоциаций много:) Спасибо

Вообще-та насколько мне известно требухой называют только говяжий желудок. :D :D :D
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение louda » Вт ноя 17, 2009 6:20 pm

Lorien писал(а):Это действетельно очень вкусно! У нас это знают и умеют готовить! Спасибо за еще одну версию
прочтения. Мне понравилось!

Ирин всегда пожалуйста,буду только рада если рецепт пригодится. :D :D :D
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Suertte » Вт ноя 17, 2009 6:40 pm

Интересный рецепт! Спасибо!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Mexika » Пн дек 07, 2009 7:59 pm

Спасибо за ответ. Не сильна в требухе, уж простите :sorry:
Аватара пользователя
Mexika
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ирина

Сообщение LuRu » Сб дек 25, 2010 5:18 pm

Интересный салатик! Никогда не пробовала требуху... :girl_pardon: На мясо похоже? :girl_blush:
Аватара пользователя
LuRu
 
Сообщения: 959
Зарегистрирован: 30 дек 2008
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Людмила


Дешевый салат по-корейски

Вернуться в Субпродукты