Конвертики из лаваша
И опять тонкий лаваш...
Вариант как быстро,сытно и вкусно позавтракать или перекусить.Чем-то похож на "Ёку" с главной странички,и еще чем-то на вот эти Слойки с ветчиной и сыром
Нам понадобиться:
Тонкий лаваш(2 листа)
100 гр.вар.колбаски или ветчины(вареного мяска,курицы,обжаренного фарша)
100 гр.сыра твердого
немного майонеза,кетчупа(по вашему вкусу)
Лист лаваша разрезать на четвертинки,крест накрест.На каждый кусок намазать немного майонеза,положить по горсти натертых на крупную терку колбаску и сыр,капнуть кетчупа,завернуть конвериками.Обжаривать на небольшом огне,под крышкой на раст.масле.Получаются хрустящие,вкусные пирожки,на завтрак или как быстрый перекус-очень хорошо!А в начинку можно еще класть обжареные шампиньоны с лучком,огурчик маринованый,кружок помидорки,ччто вам подскажет ваша фантазия