Сегодня супчиками мучать не буду
Салатиком замучаю
. А если серьёзно, то салатик очень интересный
. Первый раз рискнула приготовить мужу на работу - за новую должность проставлялся
. Сижу, переживаю
- всё ли по вкусу придётся незнакомым мне людям . Ведь для друзей готовить проще - вкусы известны
. Вернулся довольный, всё слопали, всё хвалили, а этот салатик растащили в первую очередь, а уж потом за мясной салат принялись
.Рецепт салата принесла моя подруга из ресторана, я его немного усовершенствовала
, и теперь он стал моим фирменным салатом. С удовольствием делюсь им с Вами
, мож кому и пригодится
. В рецепт входит соевый сыр тофу, если его не нашли, то можно заменить адыгейским сыром. Майонез я готовила в этот раз по рецепту Светуля Светы, с добавлением чесночка, чуть - чуть, только для пикантности
Фотка не очень, простите
, но фоткать уже нечего
Тофу не даёт салатику «поплыть», огурчики придают сочность, яйца – нежность, листики салата – лёгкость, ну а рыбка … вкусная
Что нужно

Сыр тофу 100 грамм , или адыгейский сыр
Рыбка красная копчёная 200 грамм,только не очень
солёную Яйца варёные 4 штуки
Огурец свежий 2 небольших
Зелёный лук и петрушка
Листья салата около 50 грамм
Майонез
Я салатики всегда укладываю слоями в контейнере, а перед подачей уже перемешиваю. Так они остаются свежими. Итак:
1 Вилкой разминаем тофу или адыгейский сыр
2 Рыбку режем
небольшими кусочками и раскидываем по сыру3 Яйца режем дольками на рыбку
4 Теперь огурцы дольками, они должны полностью спрятать
яйца5 Меленько лучёк с петрушкой режем и посыпаем огурчики
6 Последним слоем рвём салатные листочки. Обязательно рвём
7 Майонез перекладываем в пакет, обрезаем уголок и поливаем сверху.
Перед употреблением
перекладываем нужное количество в мисочку, перемешиваем и кушаем сами
, или угощаем любимого 
Отчёты
1 Золотая 2 YuliaV 3 YuliaV




, дорогая
5 лет уже
, я б таких вкусностей с нашего сайта наготовила 





Я сделаю обязательно!!!!! 
