







Рецепт салата принесла моя подруга из ресторана, я его немного усовершенствовала



В рецепт входит соевый сыр тофу, если его не нашли, то можно заменить адыгейским сыром. Майонез я готовила в этот раз по рецепту Светуля Светы, с добавлением чесночка, чуть - чуть, только для пикантности



Тофу не даёт салатику «поплыть», огурчики придают сочность, яйца – нежность, листики салата – лёгкость, ну а рыбка … вкусная


Что нужно

Сыр тофу 100 грамм , или адыгейский сыр

Рыбка красная копчёная 200 грамм,только не очень

Яйца варёные 4 штуки
Огурец свежий 2 небольших
Зелёный лук и петрушка
Листья салата около 50 грамм
Майонез
Я салатики всегда укладываю слоями в контейнере, а перед подачей уже перемешиваю. Так они остаются свежими. Итак:
1 Вилкой разминаем тофу или адыгейский сыр
2 Рыбку режем

3 Яйца режем дольками на рыбку
4 Теперь огурцы дольками, они должны полностью спрятать

5 Меленько лучёк с петрушкой режем и посыпаем огурчики
6 Последним слоем рвём салатные листочки. Обязательно рвём

7 Майонез перекладываем в пакет, обрезаем уголок и поливаем сверху.
Перед употреблением



Отчёты
1 Золотая 2 YuliaV 3 YuliaV