taniasan писал(а):Вот и я с тортиком
Какой большой и КРАСИВЫЙ!!!!!!!!Дочурку с Днём Рождения!!!!!
qazq писал(а):Я то же к вам со свом первым тортиком
Очень орегинально!!!!
Модератор: Модераторы
taniasan писал(а):Вот и я с тортиком
qazq писал(а):Я то же к вам со свом первым тортиком

Tati76 писал(а):Никогда я ещё не была разочарована так в своём торте как в этот раз...
Пчела писал(а):мой торт
Галя, нет слов! БРАВО!
Lena12 писал(а):торт скорпион,
Marischka80 писал(а):сердечко мужу
lario писал(а):Бабочка.
hexsa писал(а):тоже с тортиком
А фотку, где он с танцовщицами вставишь посмотреть? Хочется в завершённом состоянии увидеть (только не в личку, а сюда, девочкам тоже будет интересно!)
rasomaha7777 писал(а):Украсила айсингом

Элинушка писал(а): Я новичок в кулинарии
Для новичка слишком профессионально будет! Молодец!

pushok писал(а):Тортик для влюблёных
pushok писал(а):первый крестильный тортик
taniasan писал(а):дочке на 2 годика
qazq писал(а):у меня вот беда мастика местами потрескалась.
Потрескалась может потому, что сах. пудры многовато вбила (как маршмелоу увкличится в объёме, дай им немного остынуть, только потом сыпь пудру, иначе много в себя вберёт)

Браво,тебе пора выставку и контидерскую открывать
елки-класс,а птицы-слов нет,а губы-губы у лыжника-ба,я в полном ауте.
Галин, а ты - медик что ли тоже?В связи со сложившейся эпидемической обстановкой в Украине, меня почти полностью лишили общения с Вами (я имею в виду, что сильно "завалили" работой)
я ж не профи, да и не нужна она мне в принципе, т.к тортики - это мое хобби, а не средство заработки денег...
интересно было бы глянуть...
) Мастика не правильно замешана, она не эластичная, видно по нижнему краю... много пудры положила, но ничего! следующие тортики будут с лучшей мастикой!

!!!!
и скину в личку!!!!
!!!
,ага
наверное переволновалась
очень приятно
!!!
, спасибо большое я аж засмущалась совсем,
так на хвалила ,я рада что тебе понравилось!!
!!!!
ещё такой не встречала ,для первого раза превосходно.А мастика потрескалась скорее всего от того, что переложила сахарной пудры.У меня когда я только начинала с ней работать по началу тоже не совсем получалось ,то сухая то жидкая,но современен методом проб и ошибок
я её приручила
.Ты молодец и скоро тоже всё получится
!!!

Спасибо ГалочкаПчела писал(а):ангелочек такой милый...а крылышки ты ему куда запрятала, признавайся!
во втором повергла на повал колясочка - ну такая аккуратная, просто блеск! как же ты ее собирала то, бедненькая...там же такие сложности...а колеса как крепятся? или они просто сбоку приставлены? очень интересно про сборку самой колясочки, что за чем идет
,очень рада что тортики понравились
.Галочка я была в шоке
когда твоего лыжника увидела (особенно губы)
где то месяц назад я делала тортик баню и у меня там тоже мачччо точно с такими губами
вот совпадение .Крылышки ангелочку
признаюсь честно просто не успела прикрепить
!А вот на коляску потратила целый день
,люльку делала так: вырезала круг перерезала его пополам (это получились боковушки)вырезала полоску (она и была дном )соединила полоску с боковушками,внутрь положила плёнку чтобы форму не потеряла и поставила сушится.В(капюшончик)
вставляла проволоки.Вся конструкция сделана из шпажек , обтянута мастикой и склеена. А колёсики я уже прямо на тортике лепила !Когда я коляску установила на торт , она начала падать шпажки всё глубже и глубже входили в торт и коляска чуть не роз валилась, пришлось с низу поставить кусок мастики чтобы она совсем в торт не провалилась и не получилась колыбелька
!!!
!!!

Танюха,я от твоих тортов балдю
класс ,розы ...что-то
qazq писал(а):мастика местами потрескалась.

и от дочки спасибо за поздравления 

красота!!!

SUSE писал(а):делала для домашнего поедания
кто бы мне такой для поедания сделал 

SUSE писал(а):делала для домашнего поедания![]()
ого ничего себе ,для домашнего,очень симпатичный
,а что внутри?

Не поленилпсь - украсила...розы ровненькие...молодец 

Gala 7 писал(а):Только жаль, что там, где я живу, специализированных кондитерских магазинов нет
Но все равно добью ее родимую.

Вернуться в Украшение блюд и тортов