Идеи по украшению тортов (часть 11)

Модератор: Модераторы

Сообщение hexsa » Вт ноя 10, 2009 2:31 pm

taniasan писал(а):Вот и я с тортиком

Какой большой и КРАСИВЫЙ!!!!!!!!Дочурку с Днём Рождения!!!!!

qazq писал(а):Я то же к вам со свом первым тортиком

Очень орегинально!!!!
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Dana » Вт ноя 10, 2009 3:04 pm

Tati76 писал(а):Никогда я ещё не была разочарована так в своём торте как в этот раз...

Негативный опыт даже более ценный опыт, чем положительный! Теперь ты поняла навсегда, что твой конёк -крем! А тортик всё равно неплохой! :good: :good: :good:
Пчела писал(а):мой торт

:shock: :o :o :o Галя, нет слов! БРАВО! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Lena12 писал(а):торт скорпион,

Как настоящий! :good: :good: :good:
Marischka80 писал(а):сердечко мужу

Класс! Так нежно и аккуратно! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
lario писал(а):Бабочка.

Лариса, шоко розы и листики просто обалденные! :good: :good: :good:
hexsa писал(а):тоже с тортиком

Оленька, нежный тортик такой! :Bravo: :Bravo: :Bravo: А фотку, где он с танцовщицами вставишь посмотреть? Хочется в завершённом состоянии увидеть (только не в личку, а сюда, девочкам тоже будет интересно!) :girl_blush:
rasomaha7777 писал(а):Украсила айсингом

Бабочки очень красивые! :good: :good: :good:
Элинушка писал(а): Я новичок в кулинарии

Вот это да-а-а-а-а! :shock: Для новичка слишком профессионально будет! Молодец! :good: :good: :good:

pushok писал(а):Тортик для влюблёных

Красивое сердечко! И ангел классный! :good: :good: :good:
pushok писал(а):первый крестильный тортик

О-о-о-о! Коляска просто отпад! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
taniasan писал(а):дочке на 2 годика

Татьяна, обалдеть как красиво! :good: :good: :good:
qazq писал(а):у меня вот беда мастика местами потрескалась.

Ирочка, идея с тортом-погоной оч. оригинальная! :good: :good: :good: Потрескалась может потому, что сах. пудры многовато вбила (как маршмелоу увкличится в объёме, дай им немного остынуть, только потом сыпь пудру, иначе много в себя вберёт)
Dana

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Пчела » Вт ноя 10, 2009 3:20 pm

Tati76
Lena12
Елена
Браво,тебе пора выставку и контидерскую открывать

елки-класс,а птицы-слов нет,а губы-губы у лыжника-ба,я в полном ауте.

Persik 1
hexsa
lario
renataa
carisma
SUSe
irishka81
LaSTO4KA
Gala7
В связи со сложившейся эпидемической обстановкой в Украине, меня почти полностью лишили общения с Вами (я имею в виду, что сильно "завалили" работой)
Галин, а ты - медик что ли тоже? :shock:
Анюта Ярослявль
pushok
Девочки , все-все, Танюша, Леночка, Ленусик, Катюша, Оленька, Ларочка, Рената, Светлана, Ольчик, Иришка, Ласточка, Галюша, Анютик, Снежик,
спасибо вам огромное за похвалу и такие приятные слова, за ваш восторг (мне кажется, я таких слов и не заслуживаю...) так же учусь как и вы все, такие же допускаю ошибки и на них же учусь...очень приятно ваша поддержка и внимание! спасибо вам огромное!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Леночка, да какую кондитерскую?? :lol: я ж не профи, да и не нужна она мне в принципе, т.к тортики - это мое хобби, а не средство заработки денег...
про губы - отдельная история. подозвала старшего своего сунулю и я ему сказала, чтоб изобразил, как будто выдыхает через губы, сложенные трубочкой - это оттуда, но он у меня не такой губастый ))))))))) посмотрела как будут складочки, губы, скулы...
Леночка12 замечательный тортик получился! про скорпиона уже писала - БРАВО!! очень понравилось, что ты его на песочек выложила да еще и с камушками - супер!!! Супруга с прошедшим Днем рождения!!
HexsaОль, самый цинус в этом торте, как я понимаю, в отсутствующих стриптизершах? ;) интересно было бы глянуть...
larioЛарочка, спасибо тебе за такой позитив! бабочка супер! спасибо за приятные теплые воспоминания о лете!!! :Rose:
pushok Снежик, ооо вот эти тортикии! наконец-то! долго же ты нас томила ожиданием! в первом торте очень понравились цвета - белый и такой сочный бордовый цвет...ангелочек такой милый...а крылышки ты ему куда запрятала, признавайся! :wink:
во втором повергла на повал колясочка - ну такая аккуратная, просто блеск! как же ты ее собирала то, бедненькая...там же такие сложности...а колеса как крепятся? или они просто сбоку приставлены? очень интересно про сборку самой колясочки, что за чем идет :)
rasomaha7777Николь, тортик аппетитный, только светлая надпись на светлом фоне кажется лишней...
Marischka80 очень красивый торт!
Элинушка красивущий торт! а покрытие прям переливается...красота! где б его нам еще взять? :Search:
taniasan[b] дочечку с днем рождения!! как тебя давно не было видно...с возвращением! :Yahoo!:
[b]qazq
Ирина, ну с почином тебя - с первым мастичным тортиком! задумка хорошая! это погон капитана или? (я в этом не разбираюсь :girl_blush: ) Мастика не правильно замешана, она не эластичная, видно по нижнему краю... много пудры положила, но ничего! следующие тортики будут с лучшей мастикой! :girl_yes:
Вроде никого не забыла...
хотелось ответить и поблагодарить всех..извините, что меня так много :D
Пчела

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение pushok » Вт ноя 10, 2009 3:36 pm

LASTO4KA Спасибо :girl_yes: :daisy: !!!!
Элинушка Элин обязательно напишу :girl_yes: и скину в личку!!!!
Елена Леночка спасибо большое,очень приятно, :girl_yes: :girl_blush: !!!
hexsa Спасибо Оленька ,рада что понравилось!!!
Lena12 Спасибо Леночка :girl_yes: ,ага :D наверное переволновалась :D :D
Irishka81 Ирин спасибо :girl_yes: очень приятно :) !!!
Gala 7 Привет Галочка ,тоже рада тебя видеть :D , спасибо большое я аж засмущалась совсем, :oops: :oops: так на хвалила ,я рада что тебе понравилось!!
taniasan И тортик и доченька очень милые O:-) :good: !!!!
qazq Ирочка идея просто супер :good: :Bravo: ещё такой не встречала ,для первого раза превосходно.А мастика потрескалась скорее всего от того, что переложила сахарной пудры.У меня когда я только начинала с ней работать по началу тоже не совсем получалось ,то сухая то жидкая,но современен методом проб и ошибок %) я её приручила :D .Ты молодец и скоро тоже всё получится :wink: !!! :daisy: :daisy:
pushok

Сообщение pushok » Вт ноя 10, 2009 4:14 pm

Пчела писал(а):ангелочек такой милый...а крылышки ты ему куда запрятала, признавайся! :wink:
во втором повергла на повал колясочка - ну такая аккуратная, просто блеск! как же ты ее собирала то, бедненькая...там же такие сложности...а колеса как крепятся? или они просто сбоку приставлены? очень интересно про сборку самой колясочки, что за чем идет
Спасибо Галочка :oops: :oops: ,очень рада что тортики понравились :) .Галочка я была в шоке :shock: :shock: когда твоего лыжника увидела (особенно губы) :lol: где то месяц назад я делала тортик баню и у меня там тоже мачччо точно с такими губами :lol: :lol: :lol: вот совпадение .Крылышки ангелочку :sorry: признаюсь честно просто не успела прикрепить :girl_pardon: :D !А вот на коляску потратила целый день %) ,люльку делала так: вырезала круг перерезала его пополам (это получились боковушки)вырезала полоску (она и была дном )соединила полоску с боковушками,внутрь положила плёнку чтобы форму не потеряла и поставила сушится.В(капюшончик) :D вставляла проволоки.Вся конструкция сделана из шпажек , обтянута мастикой и склеена. А колёсики я уже прямо на тортике лепила !Когда я коляску установила на торт , она начала падать шпажки всё глубже и глубже входили в торт и коляска чуть не роз валилась, пришлось с низу поставить кусок мастики чтобы она совсем в торт не провалилась и не получилась колыбелька :D :girl_pardon: !!!
Dana Спасибо Ксенечка :) :girl_yes: !!!
pushok

Сообщение Елена » Вт ноя 10, 2009 4:47 pm

taniasan
:good: Танюха,я от твоих тортов балдю :Bravo: :good: класс ,розы ...что-то :good:
Дочку с днем рождения :Rose:
qazq
Ирина,какая классная идея,просто супер,так просто и так эффектно :Bravo: :good:
Молодец :Bravo: :Bravo:
qazq писал(а):мастика местами потрескалась.

трескается,когда влага попадает,но скорее не трескается ,а как бы расползается.
а если как земля при засухе или как растяжки на коже,-много пудры и плохо вымешена,
но ничего всё приходит с опытом
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение taniasan » Вт ноя 10, 2009 8:16 pm

Елена
pushok
Пчела
hexsa
Девченки спасибо Всем за оценки :Yahoo!: и от дочки спасибо за поздравления :girl_pardon:
taniasan

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение SUSE » Вт ноя 10, 2009 8:37 pm

taniasan
тортик замечательный :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: красота!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Дочу твою с днём варенья она у тебя лапочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я к вам тоже не с пустыми руками :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
делала для домашнего поедания :P :)
IMGP2989.jpg
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Елена » Вт ноя 10, 2009 8:41 pm

SUSE писал(а):делала для домашнего поедания

красавец!!!! :Bravo: кто бы мне такой для поедания сделал :wink:
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Persik 1 » Вт ноя 10, 2009 8:44 pm

SUSE
шикарно...просто класс :good: :shock: :shock: :shock: :shock:
Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Сообщение pushok » Вт ноя 10, 2009 9:08 pm

SUSE писал(а):делала для домашнего поедания :P :)
:shock: :shock: :shock: :shock: ого ничего себе ,для домашнего,очень симпатичный :good: :vkusno: ,а что внутри?
pushok

Сообщение Элинушка » Вт ноя 10, 2009 9:44 pm

SUSE
Светочка, торт изумительный, розы - шикарные, такие четкие, большие, у меня почему-то большие не получаются. А из какого они крема, из масляного?
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение taniasan » Вт ноя 10, 2009 9:56 pm

SUSE
Спасибо...Ну ты для дома забацала :good: Не поленилпсь - украсила...розы ровненькие...молодец :good:
taniasan

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Элинушка » Вт ноя 10, 2009 10:03 pm

taniasan
Мамочка дорогая, какой торт!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:
Я в восторге!!! Розы идеальные, все расположено симметрично! Удачно подобраны цвета. Выставочный вариант. Танечка, расскажи, розы как крутила, на гвоздике (имею в ввиду на шляпке) или на карандаше?
Gala 7 писал(а):Только жаль, что там, где я живу, специализированных кондитерских магазинов нет

Галечка, не расстраивайся, хочешь я тебе по почте вышлю несколько штук, они копейки стоят. :Rose:
qazq
Ирочка, торт отменный, прямо генеральский погон. У меня от одного слова -мастика- нервный тик начинается. Сколько я ее замешивала, а потом выбрасывала, сколько продуктов перевела... :( Но все равно добью ее родимую.
Элинушка

Сообщение Элинушка » Вт ноя 10, 2009 10:08 pm

Пчела
Галь, спасибо за поддержку, мне очень важно мнение всех вас! :daisy:
Элинушка

Идеи по украшению тортов (часть 11)

Вернуться в Украшение блюд и тортов