merisha писал(а):Насчёт муки:Её не маловато,просто немного трудно распределять тесто на противне и потому кажется,что маловато,а если сделать больше,корж не будет таким рассыпчатым и нежным.А проблем с тестом у меня почему то не было(видно дело в маргарине)
И белки вроде тоже никогда не опадали..
Да,насчёт температуры,я вроде уже писала,что пеку при 160гр.Может попробуешь при этой температуре?
merisha, у меня тесто в руках прямо плавало! держу в ладошке, а оно через пальцы просачивается!
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
100% - дело в маргарине!!!
![Bad :bad:](./images/smilies/bad.gif)
![Bad :bad:](./images/smilies/bad.gif)
![Bad :bad:](./images/smilies/bad.gif)
![Bad :bad:](./images/smilies/bad.gif)
Вот, на счет белков, не знаю, почему так получилось, первый раз вообще безе делала
![girl_blush :girl_blush:](./images/smilies/girl_blush.gif)
![girl_yes :girl_yes:](./images/smilies/girl_yes.gif)
С температурой буду бороться, выпекала на разной: и убавляла и прибавляла во время выпечки, надо с режимом разобраться, на котором выпекать!
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
merisha, а рецептик -
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
merisha писал(а):Изюмка писал(а): Если использовать для выпечки коржей бумагу, нужно ли ее смазывать маслом?
Мне кажется лучше смазать.
а я никогда не смазываю! даже, когда бисквит пеку...
бумага ведь и предназначена, чтобы выпекать без масла
а это тесто и так содержит маргарин, поэтому будет очень жирно
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)