merisha писал(а):Насчёт муки:Её не маловато,просто немного трудно распределять тесто на противне и потому кажется,что маловато,а если сделать больше,корж не будет таким рассыпчатым и нежным. А проблем с тестом у меня почему то не было(видно дело в маргарине) И белки вроде тоже никогда не опадали.. Да,насчёт температуры,я вроде уже писала,что пеку при 160гр.Может попробуешь при этой температуре?
merisha, у меня тесто в руках прямо плавало! держу в ладошке, а оно через пальцы просачивается!
100% - дело в маргарине!!! это даже не маргарин для выпечки, а спред - мягкое масло, одним словом -
Вот, на счет белков, не знаю, почему так получилось, первый раз вообще безе делала надо будет на форуме почитать про безе поподробнее
С температурой буду бороться, выпекала на разной: и убавляла и прибавляла во время выпечки, надо с режимом разобраться, на котором выпекать!
merisha, а рецептик - Я ж говорю мы тортик слопали за 1,5 дня
merisha писал(а):Изюмка писал(а): Если использовать для выпечки коржей бумагу, нужно ли ее смазывать маслом?
Мне кажется лучше смазать.
а я никогда не смазываю! даже, когда бисквит пеку...
бумага ведь и предназначена, чтобы выпекать без масла
а это тесто и так содержит маргарин, поэтому будет очень жирно