Toferet писал(а):Мой муж еще добавил бы к твоим словам- на рыбалку.
это я тоже люлю))
Модератор: Модераторы
Toferet писал(а):Мой муж еще добавил бы к твоим словам- на рыбалку.
Franziska писал(а):Андрей, у нас как то уже была дискуссия по поводу фотографий, если вставляешь не свои нужно указывать ссылкой откуда ты ее взял, что бы не было проблем
а фотографии очень красивые
А сам ты в каких странах был?
Может ты уже писал и я упустила?
Franziska писал(а):
А сам ты в каких странах был?
Может ты уже писал и я упустила?
Franziska писал(а):например здесь у нас если вставить чужое фото без ссылки или вообще чужое например в , то можно заплатить огромную сумму штрафа или как это правильно назвать, случаи такие были
но я не модератор, если ничего не говорят
cenkola писал(а):%)![]()
chris писал(а):пока молчат... ну если чего скажут ... правила есть правила.... Прекратим.... Хотя я думаю что данный тип фото не может принадлежать кому- то их может отснять каждый. А некотрые сайты где я взял эти фото уже имеют надпиь своего сайта на этом фото. Но повторюсь... Скажут нельзя.... мы люди подневольные... будем выполнять
milena1001 писал(а):chris писал(а):пока молчат... ну если чего скажут ... правила есть правила.... Прекратим.... Хотя я думаю что данный тип фото не может принадлежать кому- то их может отснять каждый. А некотрые сайты где я взял эти фото уже имеют надпиь своего сайта на этом фото. Но повторюсь... Скажут нельзя.... мы люди подневольные... будем выполнять
По-моему,одно дело когда кто-то подвешивает фото с работой другого человека и выдает ее за свою,тогда это действительно должно как-то присекаться и наказываться.Но ведь эти фотографии памятников,храмов,монастырей и т.д и т.п. для общего пользования.Не знаю понятно ли выражаю свои мысли,но я считаю,то что делает Андрей очень интересно.У меня,например, нет столько свободного времени,чтобы лазить по инету в поисках такой инфы,а тут -заходишь на сайт и к удовольствию от общения с вами присоединяется и удовольствие от маленького виртуального"путешествия" .
cenkola писал(а):chris нет,просто голова обертом от увиденного!
А ты ведь везде был,сам своими глазами всё видел...Завидую...
Вернуться в Клуб путешественников