Советы бывалых ( об отдыхе в драгоценные дни отпуска)

Модератор: Модераторы

Сообщение chris » Чт май 01, 2008 1:49 am

Toferet писал(а):Мой муж еще добавил бы к твоим словам- на рыбалку.

это я тоже люлю))
chris

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Toferet » Чт май 01, 2008 9:24 pm

Я наверно до городу Парижу съездила бы. Но не знаю пока, в Израиле куча мест неисследованных.
Toferet

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение chris » Пт май 02, 2008 12:12 am

Огромное спасибо тому кто меня "разнес" по странам :D
Последний раз редактировалось chris Чт май 08, 2008 8:34 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
chris

Сообщение cenkola » Пт май 02, 2008 12:16 am

%) %) %)
cenkola

Сообщение Franziska » Пт май 02, 2008 12:18 am

Андрей, у нас как то уже была дискуссия по поводу фотографий, если вставляешь не свои нужно указывать ссылкой откуда ты ее взял, что бы не было проблем
а фотографии очень красивые
А сам ты в каких странах был?
Может ты уже писал и я упустила?
Franziska

Сообщение chris » Пт май 02, 2008 12:22 am

Franziska писал(а):Андрей, у нас как то уже была дискуссия по поводу фотографий, если вставляешь не свои нужно указывать ссылкой откуда ты ее взял, что бы не было проблем
а фотографии очень красивые

Ну тогда мне проще больше не заниматься этим ..... хватает того что я каждую уменьшаю до правил а если еще и ссылки вставлять это точно умом рехнешся.... :(
chris

Сообщение chris » Пт май 02, 2008 12:25 am

Franziska писал(а):

Я был практически "везде" осталось посетить ОАЭ , Тайланд, и Америку и можно сказать что почти везде я был :)
chris

Сообщение Franziska » Пт май 02, 2008 12:25 am

например здесь у нас если вставить чужое фото без ссылки или вообще чужое например в , то можно заплатить огромную сумму штрафа или как это правильно назвать, случаи такие были
но я не модератор, если ничего не говорят :scratch_one:
Franziska

Сообщение chris » Пт май 02, 2008 12:31 am

Franziska писал(а):например здесь у нас если вставить чужое фото без ссылки или вообще чужое например в , то можно заплатить огромную сумму штрафа или как это правильно назвать, случаи такие были
но я не модератор, если ничего не говорят :scratch_one:

пока молчат... ну если чего скажут ... правила есть правила.... Прекратим.... Хотя я думаю что данный тип фото не может принадлежать кому- то их может отснять каждый. А некотрые сайты где я взял эти фото уже имеют надпиь своего сайта на этом фото. Но повторюсь... Скажут нельзя.... мы люди подневольные... будем выполнять . Хотя стараешся... причем бесплатно... абыдна будет .. да лана 8)
chris

Сообщение chris » Пт май 02, 2008 12:31 am

cenkola писал(а):%) %) %)

ты думаешь я сумашедший? :D
chris

Сообщение cenkola » Пт май 02, 2008 12:53 am

chris нет,просто голова обертом от увиденного!

А ты ведь везде был,сам своими глазами всё видел...Завидую... :oops:
cenkola

Сообщение milena1001 » Пт май 02, 2008 9:23 am

chris писал(а):пока молчат... ну если чего скажут ... правила есть правила.... Прекратим.... Хотя я думаю что данный тип фото не может принадлежать кому- то их может отснять каждый. А некотрые сайты где я взял эти фото уже имеют надпиь своего сайта на этом фото. Но повторюсь... Скажут нельзя.... мы люди подневольные... будем выполнять

По-моему,одно дело когда кто-то подвешивает фото с работой другого человека и выдает ее за свою,тогда это действительно должно как-то присекаться и наказываться.Но ведь эти фотографии памятников,храмов,монастырей и т.д и т.п. для общего пользования.Не знаю понятно ли выражаю свои мысли,но я считаю,то что делает Андрей очень интересно.У меня,например, нет столько свободного времени,чтобы лазить по инету в поисках такой инфы,а тут -заходишь на сайт и к удовольствию от общения с вами присоединяется и удовольствие от маленького виртуального"путешествия" .
milena1001

Сообщение Toferet » Пт май 02, 2008 10:37 am

milena1001
Вероника, я с тобой полностью согласна. Красивая страна, но я туда не хочу.
Toferet

Сообщение chris » Пт май 02, 2008 5:04 pm

milena1001 писал(а):
chris писал(а):пока молчат... ну если чего скажут ... правила есть правила.... Прекратим.... Хотя я думаю что данный тип фото не может принадлежать кому- то их может отснять каждый. А некотрые сайты где я взял эти фото уже имеют надпиь своего сайта на этом фото. Но повторюсь... Скажут нельзя.... мы люди подневольные... будем выполнять

По-моему,одно дело когда кто-то подвешивает фото с работой другого человека и выдает ее за свою,тогда это действительно должно как-то присекаться и наказываться.Но ведь эти фотографии памятников,храмов,монастырей и т.д и т.п. для общего пользования.Не знаю понятно ли выражаю свои мысли,но я считаю,то что делает Андрей очень интересно.У меня,например, нет столько свободного времени,чтобы лазить по инету в поисках такой инфы,а тут -заходишь на сайт и к удовольствию от общения с вами присоединяется и удовольствие от маленького виртуального"путешествия" .

спасибо Вероничка :Rose: :Rose: :Rose:
chris

Сообщение chris » Пт май 02, 2008 5:13 pm

cenkola писал(а):chris нет,просто голова обертом от увиденного!
А ты ведь везде был,сам своими глазами всё видел...Завидую... :oops:

Всё увидеть просто невозможно как и всего попробывать.... Я был 3 раза в Тайланде и ни разу не снимал себе проституку :ROFL: :ROFL: это так типо примера привел))) А Вот париж к примеру мне совсем не понравился.... И все что я запомнил это вкус ледяного Мадам Клико (шампанское ...очень дорогое.... угощла любимая женщина) который мы пили ночью в одном из фонтанов города Парижа . Прям в него залезли и пили, целовались.... :) мне ни где и никогда небыло так хорошо как в ту ночь в том фонтане. А в Париж я больше не хочу.... Еще и потому что история любви закончилась оооочень печально.... Почти как с великим Гауди....Или к примеру взять Москву и Москвичей. У меня одна знакомая рассказывала что родилась и живет в Москве и ни разу не была у самом Мавзолее.. :) Если едешь в страну то обитаешь в одном определенном месте и многое просто не видишь так что "везде" и не подходит а почти везде да :)
Последний раз редактировалось chris Пт май 02, 2008 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
chris

Советы бывалых ( об отдыхе в драгоценные дни отпуска)

Вернуться в Клуб путешественников