
Девочки, сегодня утром вытащила я кусок свинины из морозилки и задумалась, что бы такого приготовить. Избитого не хотелось. Потом поняла, что давно не ели пасту. И понеслось! Мой так и не понял, из чего состоит соус. Но получилось настолько вкусно, что меня захвалили. Хотя готовить очень просто. Спороли всю сковороду, требовали приготовить такое еще раз и в очень ближайшем будущем.
Нам понадобится:
-свинина 500гр
-паста "Гнезда"
-2 ст.л. майонеза
-2 ст.л. кетчупа
-1 ч.л. ядреной горчицы
-капля соевого соуса
-красный лук
-чеснок
-зелень
1. Режем нашу свининку маленькими кусочками. Разогревам масло и жарим почти до готовности.
2. Чистим 1 красную луковицу, чеснок. Нарезаем всю меленько. Рубим зелень. Отправляем всё к мясу.
3. Как только водичка почти выпарилась, делаем соус. Майонез, кетчуп (я беру соус для пиццы), горчицу, соевый соус, немного соли, специи, полстакана воды. Все хорошенько перемешиваем и выливаем в мясо.
4. Предварительно сваренные гнезда выкладываем и тушим около 2 минут.
Готово! Получается ну очень вкусно. Правда, калорийно жутко! Но 1 раз в неделю можно себе позволить. Никогда не думала, что получится такой интересный соус. Догадаться сложно

Ваш мужчина вас отблагодарит)

Приятно аппетита!