Осмелюсь предложить свой рецепт приготовления курицы. Рецепт простой и не потребует больших усилий. Порционные куски курицы (небольшие или поделенные пополам бедра, ножки) обжариваем на сильном огне буквально по 2-3 мин. с каждой стороны. Затем берем кастрюлю (желательно с толстым дном) и укладываем слоями овощи-курицу-овощи-курицу-овощи. Сверху посыпаем солью, приправами, зеленью. Все это должно томиться на несильном огне примерно 1,5-2 часа. Добавлять масло, воду не нужно. Курица получается вкусная, но еще вкуснее на следующий день в холодном виде (сок желируется).
Ингредиенты:
Курица- 700-1000 г;
овощной слой- 1 луковица, 1 помидор, 0,5 болгарского или 1 простой перец;
соль, специи- по вкусу.
Очень надеюсь, что вам понравится!