Я живу в Америке, вот учусь готовить по этому замечательному сайту. Давно пытаюсь испечь что-нибудь лёгенькое, типа кексика или оладушков, но у меня проблема с мукой. Я использую американскую муку из супермаркета, в русском магазине у нас муки нет. А с американской фигня какая-то - вроде кладу по рецепту, а тесто жидкое получается. В итоге я вбухиваю муки почти в два раза больше чтобы довести тесто до нужной консистенции, но тогда финальный продукт получается жестким/твердым
. Измерительная чашка у меня с граммами, так что это не проблема неправильного перевода. Девочки, помогите!
Какие-нибудь советы, секреты, чтонибудь? Очень домашнего хочется. Спасибо заранее!вставка модератора
классификация муки







. Меня смутило что когда на Украине пекла по рецептам у меня полуучалось, а тут нет, хоть тресни. Но как я понимаю всетаки не в муке. Ну, буду продолжать эксперименты! 
и американской муки надо больше ,а семс или костко у вас есть?

.

