Это традиционный польский торт, а точнее, пирог.
-6яиц и 1стакан сахара взбить в густую пену.
-Влить 6 ст.л. подсолнечного масла
-Добавить 1,5стакана муки, смешанной с двумя чайными ложками разрыхлителя.
-Полученную массу вылить в глубокий противень, предварительно смазанный нерастопленным маргарином и слегка посыпанный мукой.
-Выпекать при 200 градусах 20 минут.
-Готовый бисквит с помощью нити разделить на два слоя. Нижнюю часть снова положить в вымытый противень, в котором тесто выпекалось.
-Приготовить сырную массу из 1кг обезжиренного творога, пачки маргарина, стакана сахара, пакетика ванильного сахара, 3 яиц,2 ст.л. крахмала. Все продукты (маргарин предварительно размягчить) поместить в кастрюлю, размешать тщательно и поместить кастрюлю на водяную баню. Смесь прогреть до горячего состояния, но не давать закипеть.
-Горячую сырную массу вылить на нижнюю часть биквита. Сверху положить верхнюю часть.
-Верх пирога залить помадкой или глазурью.
-Хорошо, если торт сделать за день до употребления. Держать в холодильнике.
Извините, что нет фото. Раньше не фотографировала, а в последнее время пеку редко.
Но очень советую любителям сладкого попробовать. Удается всегда. А вкус запоминается надолго.