Как вы попали на этот форум и почему остались?

Модератор: Модераторы

Сообщение Tinkebell » Пн окт 05, 2009 9:44 pm

Вем привет!Про сайт я узнала из журнала "Единственая".Там была страничка о 10 кулинарных сайтах,"Готовим дома" один из них.Сайт мне очень понравился,многое уже пробовала приготовить :vkusno: .Спасибо Олесе и Диме за очень интересный,вкусный и душевный сайт :daisy: !
Tinkebell

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Marysenka63 » Сб окт 10, 2009 2:02 pm

ВСЕ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ЭТОТ САЙТ МНЕ ПОДСКАЗАЛА ДОЧЬ У НИХ НА РАБОТЕ ПОЧТИ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ.РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПРИГОТОВИТЬ И ВСЁ ЗАБОЛЕЛА ЭТИ САЙТОМ.МОИ ДОМАШНИИ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТИХ РЕЦЕПТОВ.ВОТ РЕШИЛА ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И НА ФОРУМ ВЫЙТИ ТАК ЧТО ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ БУДУ ОЧЕНЬ РАДА СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ :daisy: :Yahoo!:
Marysenka63

Сообщение margo-пенза » Вс окт 11, 2009 1:26 pm

Всем привет! А мне просто предложили зайти на сайт, посмотреть, вдруг заинтересует. Кулинария вещь очень нужная, а тут ещё и фанаты вязания есть :friends: , так что я здесь поселилась надолго. Темы разные, общайся - не хочу, только сутки бы растянуть на 2-3 часика.
margo-пенза

Сообщение Luciola » Пт окт 16, 2009 11:30 am

случайно, искала в интернете интересный рецепт салата, поиск привел меня на этой чудесный сайт. Очень понравился. Оказалось что здесь столько рецептов, причем доступных, с пошаговыми разъяснениями, затем есть разделы про детей, что для меня сейчас очень актуально, рецепты приготовления детских блюд, а также куча всякой интересной информации. Но долго я не регистрировалась и заходила на сайт как гость. Но однажды я нашла рецепт, выполнив который мне захотелось сказать большое спасибо хозяйке сайта, что в прочем я и сделала. Вот так я тут и появилась.
Luciola

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Nastett » Пт окт 16, 2009 4:18 pm

Всем привет!
Это мой первый кулинарный сайт.Зарегистрировалась я одновременно на 2-3,но осталась только здесь,чему очень рада.Замечательная атмосфера,множество разнообразных рецептов которые сразу же увлекают,идей по украшению способных очаровать на столько,что ты вечером после работы на скорую руку делая салат уже не можешь его не украсить :) ,можно просто поболтать :wink: ,можно поплакаться :( :) много причин по которым я осталась здесь,но самая-самая на мой взгляд :girl_blush: хотелось улучшить свои навыки на кухне,а получила огромное желание "готовить" и обрела друзей на форуме.Теперь я без него :girl_nea: :girl_nea: не хочу :girl_yes: .
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Ванда » Вс окт 18, 2009 8:58 pm

Я очень люблю готовить. Всегда хочется порадовать чем-то новым, хотя время на это особо нет, работа... Очень часто заходила на этот сайт, всегда удивлялась, как много тут интересных рецептов, какие тут все молодцы! До сих пор удивляюсь! Скопилось своих много рецептов, хотелось поделится. У меня и муж и дочь (ей всего 11 лет) очень любят готовить. Когда я до поздна работаю, они мне готовят и радуют, и смотрят Ваш (наш) сайт. Спасибо Всем, что Вы такие замечательные Хозяйки и рукодельницы!!!
Ванда

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ohotnik » Пн окт 19, 2009 9:46 pm

В этом году много яблок
купил выжымалку
нажал сока и закрыл
поставил вино яблочно-черноплодное
захотелось шарлотку сделать решил посмотреть, кто как готовит ее и оставил свой комент

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=55
сайт понравился можно поучиться и подглядеть нужный рецептик
ohotnik

Сообщение Nazgulya » Вт окт 20, 2009 12:03 pm

Увидела у подруги рецепт торта Венского и фото, а на нем адрес сайта написан - думаю торт получится зайду! Как видете получился! Зарегистрировалась не давно, буквально два дня назад, так что я совсем новичок. Но чувствую - останусь здесь на долго! [color=#FF4040]
Nazgulya

Сообщение Allochka » Ср окт 21, 2009 9:35 am

Здравствуйте! Однажды я подписалась на рассылку рецептов по E-mail. Рассылка была с этого сайта, вот так я и узнала о нем :) . А не остаться здесь просто невозможно, т.к. большое множество интересных и вкусных рецептов :vkusno: , форум замечательный на котором дружественная обстановка :friends: каждый день сюда захожу :Yahoo!:
Allochka

Сообщение ляльчик » Ср окт 21, 2009 11:13 pm

Всем добрый день!
Очень люблю готовить,у вас всегда здесь много интересного и вкусного,на все случаи жизни!
Меня здесь дочка зарегистрировала,она давно тут.
ляльчик

Благодарил (а): 568 раз.

Сообщение helen3 » Чт окт 22, 2009 9:54 am

Искала рецепт"-60" и попала на ваш сайт.Останусь тут навсегда.Такое все интересное и рецепты и оформление. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
helen3

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Valerrrya » Чт окт 22, 2009 2:33 pm

На ваш сайт попала через поисковик, искала новые рецепты. И вот уже больше года от сюда беру рецептики. Другие сайты и рядом не стояли :good: Решила зарегистрироваться, как только подключили безлимитный интернет ;)
Valerrrya

Сообщение Virta » Вс окт 25, 2009 11:31 pm

Девчонки, привет!
Очень рада познакомиться, пусть виртуально, и все же с такими, талантливыми мастерицами, как вы.

На Форум попала чисто случайно, ищу идею для торта на 3-летие дочки. Читала идеи по украшению тортов три дня взахлеб, благо Mozilla Fierfox позволяет продолжать читать там, где остановилась! Вы просто Феи домашнего очага. :good: :daisy:
Virta

Сообщение Slavon » Пн окт 26, 2009 7:14 pm

Искал один рецепт и сразу же на первой странице поиска этот сайт.
Как уже здесь писалось он завлекает тем что здесь не просто рецепты, а рецепты с картиками :good: . Я считаю это немаловажным фактом.
С учотом того что мне прийдеться много готовить, а я многого не умею, так что думаю этот сайт с его уникальными рецептами станет незаменимым :)
Slavon

Сообщение irishloo » Ср окт 28, 2009 1:27 am

Ваш сайт посоветовали на другом форуме (мамском), мне понравился :Bravo:
irishloo

Как вы попали на этот форум и почему остались?

Вернуться в Давайте знакомиться!