Ароматная курица в соляной шубе.

Модератор: Модераторы

Сообщение tusya » Ср окт 21, 2009 7:03 am

Про рыбу в шубе - знала, а с курочкой идейка - класс :good: :Bravo: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4314
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Еленка26 » Ср окт 21, 2009 9:07 am

a_n_n_a
Анюта, очень интересный рецепт :good: :vkusno: Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lena12 » Ср окт 21, 2009 9:31 am

a_n_n_a, спасибо за рецепт, курочка такая диетическая получатся :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Последний раз редактировалось Lena12 Ср окт 21, 2009 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lubimica » Ср окт 21, 2009 9:40 am

a_n_n_a, надеюсь ты не обидишься, я тут вставлю свои 5 копеек. :girl_blush: про твой рецепт не слышала, но у верена, что получается супер :good: и Главное такая курица не вредна для тех, кто худеет. Я делала немного проще. Брала пачку каменной соли (1,5кг), насыпала ровным слоем на протвинь и клала ничем не обмазаную курицу спинкой на соль. И в духовку.
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6277 раз.
Поблагодарили: 6829 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Ср окт 21, 2009 10:00 am

Анечка, интересный рецептик принесла, спасибочки тебе :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Barbariska4 » Ср окт 21, 2009 10:18 am

Аннушка!Хороша курочка,рецепт очень интересный.Спасибо :good: :vkusno:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11023 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение a_n_n_a » Ср окт 21, 2009 12:50 pm

Зоя81 писал(а):Сочно наверное получается...

:girl_yes:
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение a_n_n_a » Ср окт 21, 2009 12:52 pm

tusya
Еленка26
Lena12
oldeg
Barbariska4
Пожайлуста девочки! Угощайтесь :daisy: !
Последний раз редактировалось a_n_n_a Ср окт 21, 2009 1:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение a_n_n_a » Ср окт 21, 2009 1:04 pm

Lubimica писал(а):a_n_n_a, надеюсь ты не обидишься, я тут вставлю свои 5 копеек.

Не обижусь :friends: .
Lubimica писал(а):Я делала немного проще. Брала пачку каменной соли (1,5кг), насыпала ровным слоем на протвинь и клала ничем не обмазаную курицу спинкой на соль. И в духовку

Рецепт хороший, но технология другая.Соль, нагреваясь, удерживает тепло и помогает распределиться равномерно. Вариация сгореть минимальна ( сильно постараться нужно :D ).В этом технология схожа. А вот дальше у вас она зажаривается образуя корочку ( свой жирвытекает на соль), а здесь остаётся внутри ( вариант средневекового обмазывания глиной). Так , что если кто любит румяную корочку (а кто не любит? :D ), то ваш вариант предпочтительней. А здесь сочней (весь сок остаётся внутри шубы). У каждого варианта свои преимущества. :daisy:
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Sindirella » Ср окт 21, 2009 2:22 pm

Анютка, я так готовила, только соль на противень сыпала, а курицу не посыпала... Надо будет попробовать в следующий раз!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение a_n_n_a » Ср окт 21, 2009 3:50 pm

Sindirella писал(а):Надо будет попробовать в следующий раз!
Попробуй Тань, она немного другая получается.
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение sardina15 » Ср окт 21, 2009 8:10 pm

Здорово! Рыбу так запекаю,получается очень вкусно!А,вот курицаааа!Спасибо за идейку! :good: :vkusno:
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение a_n_n_a » Чт окт 22, 2009 1:57 am

sardina15 писал(а):Спасибо за идейку!

Пожайлуста!
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Irishka81 » Чт окт 22, 2009 11:51 am

Спасибо огромное за рецепт!!!! Видела тоже такой рецепт применительно к рыбке, а вот с курицей ни разу.... Попробую обязательно!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение a_n_n_a » Чт окт 22, 2009 10:57 pm

Irishka81 писал(а):Спасибо огромное за рецепт!!!!

Irishka81 писал(а):Попробую обязательно!!!!!!!!!

Пожайлуста, попробуй,моей семье очень нравится!
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна


Ароматная курица в соляной шубе.

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron