Светлана, спасибо за ваш отзыв

Но предугадывая подобные посты, я специально написала в первом сообщении:
мне, если честно, интересно не ваше мнение о стиле и ассортименте товаров (как известно, о вкусе не спорят), а качество каких-то конкретных товаров, купленных вами или вашими знакомыми, их долговечность или же, наоборот.
Если же вы или ваши родные купили что-то, что сломалось, скажите нам, чтобы мы не совершали такой покупки. Пока все, что я ни купила, меня по качеству устраивает. Да, говорят, мебель там не ахти, но есть счастливые обладатели и кухонь и тех же диванов, которые прошли проверку временем.
А хромает качество не только в Икее, но и в любом другом магазине можно нарваться на бракованный и некачественный товар. Скажем, у меня кухня не дешевая, но тем не менее, меня она не устраивает абсолютно

Я не собираюсь там скупать абсолютно все, но там есть всякие "фенечки", которые облегчают и упрощают наш быт.
Швееетка писал(а):очень прошу никого не обижаться если что..
Да не, какие могут быть обиды, мы не владельцы, а обычные покупатели

Швееетка писал(а):По-моему, в этом магазине работал гениальный ....... психолог,
Швееетка писал(а):Впечатление от магазина вот какое.... там на 1000% использованы ВСЕ НАШИ ЖЕНСКИЕ СЛАБОСТИ.
А вот это и есть чистой воды маркетинговый ход. Проходили, знаем