Печётся примерно столько же ,сколько в духовке..ну плюс -минус на толщину сковородки..


Модератор: Модераторы
Может,позже научусь... Просто грех смеяться над тем,кто не умеет,но хочет научиться
А торт "Машинка" чем-нибудь пропитывался?
Изюминка писал(а):Если твоя форма меньше 35 см ,то соответственно уменьшается и время выпечки..
Vikachka88 писал(а):Спасибо за понимание!Я только белки от желтков отделяла.Я думаю,что,может, в этом причина.Мне посоветовали так сделать...Когда я его пекла,он хорошо поднялся,но стала образовываться корочка,потом она стала жесткой.Я его 60мин.не открывала вообще,просто было видно,как корка черствеет в процессе выпечки.Потом по истечении часа я его проткнула спичкой проверить готов ли,после чего он провалился(вся корка провалилась),образовалась пустота,а на дне то,что Вы видите.Из-за чего-не пойму...
Взбивать миксером БЕСПРЕРЫВНО! в течении 20 минут
Духовка уже должна быть разогрета до 250 градусов