домашний фарш(свинина+говядина) - 300г.
белокачанная капуста - 300г.
лук репчатый - 1\2 головки
яйцо - 1 шт.
черный хлеб,смоченный в молоке - 3-4 кусочка
укропчик,соль,перец на вкус
подливка:
сметана - 3ст.ложки
мука - 1ст.ложка
грибной кубик - 1\2
чеснок - 2-3 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В фарш добавить,прокрученные через мясорубку,лук,капусту,хлеб,затем положить яйцо,нашинкованный укроп,соль,перец,всё хорошенько перемешать....налепить котлетки и обжарить на сковороде.Затем залить подливкой(сметану,муку и кубик растворяем в кипятке)и тушим до готовности.За 5 мин.до конца приготовления блюда кладём нашинкованный мелко чеснок.Вкусные котлетки готовы.
