Котлетки "Рыжики"

Модератор: Модераторы

Котлетки "Рыжики"

Сообщение Leshkin-67 » Ср окт 14, 2009 5:54 pm

Изображение
Изображение
Нам потребуется 500гр говяжьего фарша.
2 средние моркови.
2 куриные грудки.
2 средние луковицы(репчпчатых).
1 красный сладкий перец.
100гр манной крупы.
1 яйцо.
майонез,соль,перец
Приготовление:
В фарш нарезать тонкой соломкой примороженные куриные грудки,одну морковь,1 луковицу нарезать кубиками(мелкими),так же нарезать кубиком красный перец. Всё перемешать, попречить,посолить и всыпать манной крупы и разбить 1 яйцо. Вымешать руками до однородной массы. Сделать шары-котлеты и выложить в сковороду с высокими краями.
Морковь оставшуюся натереть на терке,нарезать кубиком лук и обжарить до размягчения моркови. Смешать с майонезом и выложить на каждую котлету.
Закрыть фольгой и запекать при 165-175градусах -30мин( время приготовления зависит от вашей духовки).
Котлеты очень нежные и ароматные.
Думаю равнодушными они не оставят некого! Приятного аппетита!

ekaterinna (26 Jun 2011), Tina (27 Jun 2011), Alisa Li (27 Jul 2011), Patimat88 (07 Oct 2019)
Аватара пользователя
Leshkin-67
 
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 16 фев 2008
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Имя: Елена.

Фото-отчеты

Сообщение Лило » Ср окт 14, 2009 6:09 pm

ооочень аппетитные котлетки!!! :vkusno: Спасибо за рецептик :daisy:
Аватара пользователя
Лило
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Leshkin-67 » Ср окт 14, 2009 6:11 pm

На здоровье! Нам очень понравились!
Аватара пользователя
Leshkin-67
 
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 16 фев 2008
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Имя: Елена.

Сообщение cenkola » Ср окт 14, 2009 6:24 pm

Думаю равнодушными они не оставят

Нет,не остаааааавят! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение марианнаИванова » Ср окт 14, 2009 6:32 pm

Вкусненькооооо! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение Leshkin-67 » Ср окт 14, 2009 6:44 pm

На здоровье девочки! :daisy:
Аватара пользователя
Leshkin-67
 
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 16 фев 2008
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Имя: Елена.

Сообщение Helenka » Ср окт 14, 2009 9:22 pm

Ух, замечательные котлетки! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Jemima » Ср окт 14, 2009 11:09 pm

ой какие суперские котлетки!!!! :vkusno: :Bravo: спасибо за рецептик!!! :Rose:
Аватара пользователя
Jemima
 
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
Имя: Мима

Сообщение Leksandra » Ср окт 14, 2009 11:16 pm

Leshkin-67 писал(а):2 куриные грудки

Лен, уж коли я наткнулась на это понятие в твоем рецепте, то спрошу здесь. Понимаю, что вопрос идиотский, но все же не дает он мне покоя :girl_pardon: .
В понятие куриная грудка входит то, что целиком продается, состоящее из двух частей? Или же каждая из двух частей грудины и зовется куриной грудкой в отдельности? :girl_blush:
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 976 раз.
Имя: Оля

Сообщение Tina » Ср окт 14, 2009 11:24 pm

Leshkin-67
Лен,красивые какие :good: !
И уже представляю как :vkusno: очень вкусно!
Спасибо за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Tina
 
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: 19 ноя 2007
Благодарил (а): 297 раз.
Поблагодарили: 158 раз.

Сообщение Irishka81 » Ср окт 14, 2009 11:29 pm

котлетки - :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение whal » Ср окт 14, 2009 11:50 pm

Какие красавцы!!! :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Рататуйка » Чт окт 15, 2009 12:10 am

Леночка такие котлетки нежные получаются из-за курочки..........ммммммммммм :Rose:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение OlgaL » Чт окт 15, 2009 7:25 am

действительно, рыжики! :daisy:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Leshkin-67 » Чт окт 15, 2009 12:04 pm

Olenjka писал(а):
Leshkin-67 писал(а):2 куриные грудки

Лен, уж коли я наткнулась на это понятие в твоем рецепте, то спрошу здесь. Понимаю, что вопрос идиотский, но все же не дает он мне покоя :girl_pardon: .
В понятие куриная грудка входит то, что целиком продается, состоящее из двух частей? Или же каждая из двух частей грудины и зовется куриной грудкой в отдельности? :girl_blush:

Оленька, у нас продают грудки по половинкам(Китайские) и Казахстанские состоящие из 2-х половинок. Так вот я брала состоящую из 2-х половинок- 2 шт(то есть 4 полугрудия :crazy: ). Совершенно нормальный вопрос, :) !
Аватара пользователя
Leshkin-67
 
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 16 фев 2008
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Имя: Елена.


Котлетки "Рыжики"

Вернуться в Блюда из фарша



cron