

Нам потребуется 500гр говяжьего фарша.
2 средние моркови.
2 куриные грудки.
2 средние луковицы(репчпчатых).
1 красный сладкий перец.
100гр манной крупы.
1 яйцо.
майонез,соль,перец
Приготовление:
В фарш нарезать тонкой соломкой примороженные куриные грудки,одну морковь,1 луковицу нарезать кубиками(мелкими),так же нарезать кубиком красный перец. Всё перемешать, попречить,посолить и всыпать манной крупы и разбить 1 яйцо. Вымешать руками до однородной массы. Сделать шары-котлеты и выложить в сковороду с высокими краями.
Морковь оставшуюся натереть на терке,нарезать кубиком лук и обжарить до размягчения моркови. Смешать с майонезом и выложить на каждую котлету.
Закрыть фольгой и запекать при 165-175градусах -30мин( время приготовления зависит от вашей духовки).
Котлеты очень нежные и ароматные.
Думаю равнодушными они не оставят некого! Приятного аппетита!