Какой должна быть женщина чтобы быть любимой и не заменимой?

Модератор: Модераторы

Сообщение Feline » Вс сен 13, 2009 11:39 pm

Elita писал(а):С таким настроением ты мужчину своей мечты точно не найдешь!

:good: :Bravo:
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Elita » Вт сен 29, 2009 10:46 pm

Nastett писал(а):любовь приходит ни откуда,а если ее не оберегать она уйдет

Перечитала темку на досуге...Често говоря,пугает меня немного в последнее время это направление.Ведь бывает,что любили,причем оба, и жили хорошо,и прожили немало,и вроде,никто не изменился,а вот у одного /одной/ любовь ушла...И никто не виноват,несчастный случай...
Elita

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Изюминка » Вт окт 06, 2009 1:45 pm

.Ведь бывает,что любили,причем оба, и жили хорошо,и прожили немало,и вроде,никто не изменился,а вот у одного /одной/ любовь ушла...И никто не виноват,несчастный случай...

ну у этого несчастного случая есть официальное название..))Кризис среднего возраста..начинает хотеться ощущений,как в молодости..что бы адреналин и крышу срывало.. и в животе ныло)))Болезнь эта чаще всего поражает особей мужского пола..женщины более устойчивы к вирусу свободы)))у них есть антибиотик- дети..На мужчин он действует не всегда.. :D
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Hadson » Вт окт 06, 2009 7:43 pm

Да на всех он действует, при чем тут дети? Это совершенно нормально, что человек с возрастом меняется, и если бы это было не так - повод задуматься и встревожиться. Одни люди меняются вместе, тогда любовь не уходит, другие меняются в разные стороны - любовь уходит. Никакой трагедии, в общем-то. Другая любовь придет.
Hadson

Сообщение Изюминка » Ср окт 07, 2009 12:55 pm

Hadson

непонятно,мужчина вы или женщина.. :pardon: Сорри))Просто у вас мужской взгляд на мой пост.. :D
Никто не спорит,что люди меняются и любовь уходит или трансформируется ..Просто редкая женщина будет ради этого бросать свою семью и бросаться в омут адреналиновым ощущениям..Обычно это прерогатива мужчин )))Они считают именно так..

Никакой трагедии, в общем-то. Другая любовь придет.
Изюминка

Сообщение Elita » Чт окт 08, 2009 12:14 am

Изюминка
Да разница небольшая,в конце-то концов,не так уж и важно,мужчина это или женщина.Если была семья,затем распалась,какая,к маме,разница,кто виноват?
Hadson писал(а):Никакой трагедии, в общем-то.
Hadson писал(а):Никакой трагедии, в общем-то. Другая любовь придет

Трагедии и в самом деле никакой,так,сломанная жизнь,ну так с кем не бывает,дело житейское...
Elita

Сообщение Изюминка » Чт окт 08, 2009 12:32 am

Да разница небольшая,в конце-то концов,не так уж и важно,мужчина это или женщина.Если была семья,затем распалась,какая,к маме,разница,кто виноват?

Алёна,не важно ,это правда..Но знаешь,я иногда задумываюсь)))если бы у нас ,как у арабов,например,при разводе дети оставались с отцом..(ТТТ,конечно,кто же им отдаст)))Это я так,к примеру))) Мужики бы 300 раз подумали бы прежде чем уйти из семьи ..Прямо представила картину маслом)))))Приходит он к своей пассии -любовнице,а сзади -выводок)))Дорогая ,я к тебе насовсем))))))))))))
Ёлки...Редкая любовница не задумается...а оно ей надо?))) И семей крепких было бы больше.. :D
Изюминка

Сообщение Elita » Сб окт 10, 2009 10:35 am

Изюминка писал(а):если бы у нас ,как у арабов,например,при разводе дети оставались с отцом

Не знаю,у них все другое,это по-сути,каменный век.Я уверена,что весьма немного европейских женщин согласились бы жить в таких условиях.Да,семьи крепче,но за счет чего? Женщины полностью бесправны,на избиения никому и в голову не приходит пожаловаться,как можно?! О разводах арабских я не слышала здесь ни разу,то есть,конечно,в цивилизованных странах они как-то разводятся,но здесь самым страшным преступлением у арабов считается измена женщины,причем достаточно,что кто-нибудь скажет,что видел чужую жену рядом с мужчиной,даже если это 28 раз неправда-никто разбираться не будет! А из -за измен не разводятся,за них просто убивают.То-то дети с отцом и остаются,но мы ж за это не ратуем,правда?
Elita

Сообщение Изюминка » Сб окт 10, 2009 1:37 pm

Elita

Алёна..Я знаю очень многих европейских женщин ,которые вышли замуж за арабов и ни о чём не жалеют..У меня также есть интернетская подружка Ясмин,она живёт в Саудии..Вполне адекватная,образованная и незабитая киевлянка.. :) так что многое зависит от мужчины..его интеллекта и воспитания..А насчёт того,что там женщины бесправны..ну я тоже так думала)))У них не меньше прав ,чем у нас..И они умеют их добиваться,уж поверь мне..
Вот и съехали с темы))Будет нам с тобой по шапке от модеров.. :)
Изюминка

Сообщение Мармеллладка » Сб окт 10, 2009 1:44 pm

Изюминка писал(а):Ёлки...Редкая любовница не задумается...а оно ей надо?))) И семей крепких было бы больше..

:Bravo:
Мармеллладка

Благодарил (а): 2855 раз.

Сообщение rasomaha7777 » Сб окт 10, 2009 3:28 pm

Да уж........! :(
rasomaha7777

Сообщение rasomaha7777 » Сб окт 10, 2009 3:34 pm

Человек ...такое существо..)))мы всегда чем то недовольны...всегда хотим чего то нового...всегда ищем каких то новых ощущений и всегда нам мало...а когда приходит эта неудовлетворенность...души то и возникают такие вот вопросы на которые сложно найти ответы... :(
rasomaha7777

Сообщение Elita » Вс окт 11, 2009 7:57 pm

rasomaha7777 писал(а): то и возникают такие вот вопросы на которые сложно найти ответы

Да не думаю я,что от недовольства или неудовлетворенности задумываются женщины,куда же уходит любовь. Я больше чисто теоретически,потому что с моей любовью все в порядке,но как посмотришь на подруг...Мама дорогая,сами ведь разрушают все,что строилось долгие годы! Я вот думаю - горя бабы не знали,вот и бесятся. С жиру,ей-богу!
Elita

Сообщение Галюся » Ср ноя 25, 2009 4:12 pm

Стервой она должна быть, но в хорошем смысле этого слова. :)
Галюся

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Изюминка » Ср ноя 25, 2009 11:11 pm

Elita писал(а):
rasomaha7777 писал(а): то и возникают такие вот вопросы на которые сложно найти ответы

Да не думаю я,что от недовольства или неудовлетворенности задумываются женщины,куда же уходит любовь. Я больше чисто теоретически,потому что с моей любовью все в порядке,но как посмотришь на подруг...Мама дорогая,сами ведь разрушают все,что строилось долгие годы! Я вот думаю - горя бабы не знали,вот и бесятся. С жиру,ей-богу!

Алёна..У меня есть подружка..Так вот она однажды сказала,на мой взгляд,гениальную фразу..

Мы видим то, что хотим видеть. Я когда была замужем и счастлива, мне казалось, что все вокруг замужем и счастливы. Когда развелась - ВДРУГ обнаружила, что все вокруг разведены или без пары. А ОКРУЖЕНИЕ-ТО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!
Изюминка

Какой должна быть женщина чтобы быть любимой и не заменимой?

Вернуться в Дела семейные