Elita писал(а):С таким настроением ты мужчину своей мечты точно не найдешь!

Модератор: Модераторы
Elita писал(а):С таким настроением ты мужчину своей мечты точно не найдешь!
Nastett писал(а):любовь приходит ни откуда,а если ее не оберегать она уйдет
.Ведь бывает,что любили,причем оба, и жили хорошо,и прожили немало,и вроде,никто не изменился,а вот у одного /одной/ любовь ушла...И никто не виноват,несчастный случай...
Никакой трагедии, в общем-то. Другая любовь придет.
Hadson писал(а):Никакой трагедии, в общем-то.Hadson писал(а):Никакой трагедии, в общем-то. Другая любовь придет
Да разница небольшая,в конце-то концов,не так уж и важно,мужчина это или женщина.Если была семья,затем распалась,какая,к маме,разница,кто виноват?
Изюминка писал(а):если бы у нас ,как у арабов,например,при разводе дети оставались с отцом
Изюминка писал(а):Ёлки...Редкая любовница не задумается...а оно ей надо?))) И семей крепких было бы больше..
rasomaha7777 писал(а): то и возникают такие вот вопросы на которые сложно найти ответы
Elita писал(а):rasomaha7777 писал(а): то и возникают такие вот вопросы на которые сложно найти ответы
Да не думаю я,что от недовольства или неудовлетворенности задумываются женщины,куда же уходит любовь. Я больше чисто теоретически,потому что с моей любовью все в порядке,но как посмотришь на подруг...Мама дорогая,сами ведь разрушают все,что строилось долгие годы! Я вот думаю - горя бабы не знали,вот и бесятся. С жиру,ей-богу!