Медальончики в сметане

Модератор: Модераторы

Сообщение Камелия » Вт авг 25, 2009 10:27 am

ой :shock: первый раз такое вижу)))
а рецепт пюрешки??? :daisy:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение Feline » Вт авг 25, 2009 1:09 pm

Камелия
Да обычная пюрешка! Картошку подавили, кладем туда пару ложек сметаны, взбиваем миксером, постепенно добавляя молоко на глаз. Когда достаточно взбили, засыпаем туда грамм 70-100 тертого сыра - на две-три порции картошки. Немножко перемешать миксером. Вуаля!
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 623 раз.
Поблагодарили: 892 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Feline » Вт авг 25, 2009 1:10 pm

Tahhi писал(а):Именно оттуда)))

Тогда еще раз :friends: :friends: :friends:
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 623 раз.
Поблагодарили: 892 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Камелия » Вт авг 25, 2009 6:18 pm

Feline
Ирина, спасибо большое))) :daisy:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение Ирина 707 » Чт сен 03, 2009 3:13 pm

ударим по фигуре картошечкой и свининкой?
Аватара пользователя
Ирина 707
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: тверь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: Ирина

Сообщение rasomaha7777 » Чт сен 03, 2009 3:22 pm

Классный рецептик,возьму на заметку,спасибо! :good:
Аватара пользователя
rasomaha7777
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 27 июл 2009
Откуда: Азербайджан.Баку
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: nikol

Сообщение Feline » Чт сен 03, 2009 5:26 pm

Ирина 707 писал(а):ударим по фигуре картошечкой и свининкой?

Смотря каким количеством...
rasomaha7777
Вам спасибо!
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 623 раз.
Поблагодарили: 892 раз.
Имя: Ирина

Сообщение katrinvesna » Пт окт 02, 2009 7:44 am

Максу бы понравилось, сэру Максу Фраю!!! :good: :D
«Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.»
Аватара пользователя
katrinvesna
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Feline » Сб окт 03, 2009 8:37 pm

katrinvesna писал(а):Максу бы понравилось

Вряд ли... Он все больше по блюдам с применением Очевидной магии специализируется... :wink:


Знаешь, птица, во мне не осталось ни капли раба, и ни капли добра, и ни капли любви, и ни капли меня самого...
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 623 раз.
Поблагодарили: 892 раз.
Имя: Ирина

Сообщение РахатлукуМ » Пт окт 09, 2009 2:09 pm

Попробовала сделать месяц назад - и теперь как только заканчиваются, тут же делаю следующую порцию :roll:
Очень вкусно, очень-очень!!! И хранятся в холодильнике неделю без проблем - после разогревания такие же вкуснющие, как только что приготовленные. Спасибо огромное за рецепт, я балдею!.. :girl_yes: :vkusno: :daisy:
Тем, кто будет делать, совет от "испытателя": я беру бекон не в нарезке (в нашем маленьком городке её не нашла), а кусок длиной где-то 15-17 см, ну, такой - перевязанный бечёвкой - без косточек и хрящиков. Срезаю боковину вдоль и так же вдоль нарезаю как могу тонко широким ножом. А потом, завернув в полоски бекона мясо, перематываю хлопковой нитью и дальше по рецепту. Нитку снимаю после того, как достану из духовки. Вот так! Делайте, не пожалеете - это безумно вкусно :girl_in_love: :girl_smile: :girl_wink:
Аватара пользователя
РахатлукуМ
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 1 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Натали

Сообщение Feline » Пт окт 09, 2009 10:19 pm

РахатлукуМ
Я очень рада! Большое спасибо за отзыв - ну просто бальзам на душу! :daisy:
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 623 раз.
Поблагодарили: 892 раз.
Имя: Ирина

Сообщение sardina15 » Пт окт 09, 2009 10:31 pm

Во вкуснятина,а если их перед тем как выложить на фольгу,нанизать на палочки?И потом уже запекать в фольге?Усё решено,так и попробую! :Bravo: :good: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение Feline » Пт окт 09, 2009 10:38 pm

sardina15
Можно и на шпажках сделать. Но у нас это частый домашний ужин на двоих, смысла нет. А если для гостей или просто тяга к прекрасному, то почему бы нет!
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 623 раз.
Поблагодарили: 892 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Margaритка » Пн окт 12, 2009 2:16 pm

Такая вкуснятина. Я бы и сама сейчас такую порцию с удовольствием :vkusno:
Аватара пользователя
Margaритка
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Feline » Вт окт 13, 2009 2:21 pm

Margaритка писал(а):Такая вкуснятина. Я бы и сама сейчас такую порцию с удовольствием

:girl_yes: А у меня в холодильнике опять стоит! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 623 раз.
Поблагодарили: 892 раз.
Имя: Ирина


Медальончики в сметане

Вернуться в Блюда из свинины