Попробовала сделать месяц назад - и теперь как только заканчиваются, тут же делаю следующую порцию

Очень вкусно, очень-очень!!! И хранятся в холодильнике неделю без проблем - после разогревания такие же вкуснющие, как только что приготовленные. Спасибо огромное за рецепт, я балдею!..
Тем, кто будет делать, совет от "испытателя": я беру бекон не в нарезке (в нашем маленьком городке её не нашла), а кусок длиной где-то 15-17 см, ну, такой - перевязанный бечёвкой - без косточек и хрящиков. Срезаю боковину вдоль и так же вдоль нарезаю как могу тонко широким ножом. А потом, завернув в полоски бекона мясо, перематываю хлопковой нитью и дальше по рецепту. Нитку снимаю после того, как достану из духовки. Вот так! Делайте, не пожалеете - это безумно вкусно
