Декоративные бутылки

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Пт окт 09, 2009 12:18 pm

Анюта,шикарно :Bravo: :good: :Rose:
Обожаю такие вещи,очень хочеться сделать что то подобное.... :girl_pardon: жаль времени на это не будет :(
Молодчинка,очень :good: оригинально, :Bravo: красиво, :Rose: неизбито,словом СУПЕР!!!! :Bravo: :Bravo:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение _Анюта_ » Пт окт 09, 2009 12:23 pm

Спасибо Марина... Я иногда делаю перед телевизором. Да и недоделанную работу можно отложить, если нет времени. Я тоже этим изредка занимаюсь...
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Зулечка » Пт окт 09, 2009 12:43 pm

Девочки все такие мастерицы, шикарные бутылки.... :tender: а идея с подарком :good: :good: :good: :good: :good:

Три года назад увидела в одном из журналов и загорелась... :flirt:
У меня тоже есть одна бутылочка, обернутая бумажным тонким шпагатом, очень уж хотелось :) толстого льняного не нашла, купила такой.
Вот тогда, даже идея с нитками не промелькнула в голове....а идея шикарная... :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:
.jpg
Бутылка

.jpg
А это у меня она заполненная на полке
Зулечка

Благодарил (а): 780 раз.

Сообщение Зулечка » Пт окт 09, 2009 12:46 pm

Анюта Ярославль писал(а):Лика, я не профессионал...
А это мое сегодняшнее творение. В подарок... Камешки и цветы приклеены на пистолет

Аня, такая красота, а оранжевый цвет на столько богато смотриться, особенно сейчас когда осень на дворе, настроение поднимается сразу :good:
Зулечка

Сообщение _Анюта_ » Пт окт 09, 2009 12:47 pm

Зулечка
Зулечка, какая красота!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: И обвязано к месту, и цвет подобран шикарный :good: :good: :good:

Оранжевые нитки от дочериной шапки остались.... :D :D все в дело, ни чего не пропадет :D :D
_Анюта_

Сообщение Мотылек » Пт окт 09, 2009 12:50 pm

Девочки, какие вы рукодельницы. :Bravo: :good:
Ань ,а сам процесс можеш немного рассказать ? сС чего например начать ? И какие нитки лучше подходят. У нас ,к стати, тоже есть такой пистолет. И намазываеш ты по сколько?
Вот сколько вопросов..... :girl_blush:
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение _Анюта_ » Пт окт 09, 2009 1:04 pm

Лилечка, привет! Ну во-первых верни себя красивую на место (ан нету смайлика стучащего кулаком по столу)

А по бутылкам... Нитки - на первый раз лучше шпагат взять, и обмотку начинать с горлышка. Нитки приклеиваются не на пистолет, а на клей типа ПВА или прозрачного для стекла (последний лучше, т.к. ПВА белый и все равно между нитками вылазит, некрасиво. Я не знаю есть ли в Германии Клей типа Момент, помнишь такой? Сейчас он есть прозрачный, Кристалл называется) Наносишь у пробки 1см клея и даешь чуть-чуть схватиться. Приклееваешь нитку, прячишь кончик под виток посте третьего витка нитку уже можно не придерживать, просто крути бутылку. Мне удобно крутить по часовой стрелке, я правша. Ставлю прямо на стол и кручу. Клей наношу шириной 2-3 см зигзагом. Впринципе все просто. На пистолет клею только украшения. Если есть у тебя, то знаешь как с ним обращаться. Очень осторожно, а то горячо. На оранжевой бутылке сделаны круги, мне показалось для первого раза сложно. Проще налепить цветочки, как засушенные так и искусственные. Из моих личных проблем - пальцы в клею хоть чуть-чуть, но этого хватает чтобы нитки липли не к бутылке, а к пальцам... Как украсить, это уж твоя фантазия и наличие подручных материалов дома...
_Анюта_

Сообщение Зулечка » Пт окт 09, 2009 1:14 pm

Анюта Ярославль писал(а):Зулечка
Зулечка, какая красота!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: И обвязано к месту, и цвет подобран шикарный :good: :good: :good:

:girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Аня прям засмущала....как приятно
Я на это дело ещё и мужа подсадила было, это мы вместе её обматывали. :girl_blush:
Зулечка

Сообщение Мотылек » Пт окт 09, 2009 1:25 pm

Анюта Ярославль писал(а):Лилечка, привет! Ну во-первых верни себя красивую на место (ан нету смайлика стучащего кулаком по столу)

Анечка, как настроение появится, так я сразу вернусь. Обещаю. :girl_yes: Только ,как мне кажется ,прогнозы не успокоительные :(
Cпасибо тебе большое, за подробное обьяснение. :Rose: Клей, как я поняла, должен быть жидким. А бутылка чистая или с наклейками ? Разница есть ?
Мотылек

Сообщение _Анюта_ » Пт окт 09, 2009 1:32 pm

Лиль, если бутылка темного стекла, а наклейка белая, то будет посвечивать. Я не ленюсь, сдираю. Если совсем в лом сдирать, нитками накручиваю в два слоя. Не в 2 нитки, а именно в два слоя - сверху в низ и обратно.. Но получается не очень ровно и не очень красиво. По поводу клея - да, по консистенции похож на канцелярский старый в бутылочках. Но я не уверенна что именно он приклеется к стеклу.
_Анюта_

Сообщение Люлёк » Пт окт 09, 2009 1:36 pm

Приветик, девчушечки!!!! :girl_yes:
Какую вы тут красоту наделали!!! :good:
А я хочу показать вам бутылку из-под водки"НЕМИРОВ ПРЕМИУМ", её моя племянница облепила соленым тестом и расписала красками! (Это мой подарок), но она сделала её своими руками!!!
SP_A0531.jpg
SP_A0532.jpg

А это она слепила мне картину!
SP_A0529.jpg
Люлёк

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Мотылек » Пт окт 09, 2009 1:37 pm

Cпасибо за совет. :daisy: Буду клей искать :girl_yes:
Мотылек

Сообщение Мотылек » Пт окт 09, 2009 1:38 pm

Люлёк
Ух ты....... :shock: Какой домик красивый :Bravo: . Какая девочка -молодец. :good: :good: :good:
Мотылек

Сообщение _Анюта_ » Пт окт 09, 2009 1:42 pm

Люлёк
Оль, какая красота!!! Здорово домик смотриться!!! Какая девочка умница!!!
_Анюта_

Сообщение Зулечка » Пт окт 09, 2009 1:53 pm

Люлёк Бутылка очень богато смотрится в таком оформлении :good:
Зулечка

Декоративные бутылки

Вернуться в Другие хобби и увлечения