lario
Танюша, Ларочка, спасибо, девочки!!!!1






Ларис, я буду очень ждать твоих впечатлений!!!! на самом деле слышала только положительные отзывы о нем!!
Модератор: Модераторы
Пчела писал(а):вообще я не видела, чтоб в него (безе) крахмал добавляли (а так делают, да?)...знаю
Пчела писал(а):Говорят, что похож он на киевский торт
Пчела писал(а):я бы сравнила, если б сама еще киевский когда-нибудь ела
Lena12 писал(а):Lena12 » Пн окт 05, 2009 1:35 pm
Пчела писал(а):вообще я не видела, чтоб в него (безе) крахмал добавляли (а так делают, да?)...знаю
Галь, добавляют, но совсем чуть-чуть, чтобы оно было более крохкое.
Lena12 писал(а): Пчела писал(а):я бы сравнила, если б сама еще киевский когда-нибудь ела
А ты не ела???Придется испечь и попробовать, а?
Tintagel писал(а):Однозначно утащу себе такой...
Пчела писал(а):ганаш используется для выравнивания торта под мастику
Пчела писал(а):На бумаге для выпечки рисуем круг диаметром 26 см. Переворачиваем бумагу и раскладываем в нарисованный круг белковую смесь
Пчела писал(а): Покрываем половиной шоколадного крема и накрываем коржом из безе.