Торт с безе "Морское дно"

Модератор: Модераторы

Сообщение Пчела » Пн окт 05, 2009 11:20 am

elika899
lario
Танюша, Ларочка, спасибо, девочки!!!!1 :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Ларис, я буду очень ждать твоих впечатлений!!!! на самом деле слышала только положительные отзывы о нем!!
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение elledi » Пн окт 05, 2009 1:11 pm

Галочка, какая прелесть. Так вкусно выгладит разрезик... Аплодирую твоему мастерству :Bravo:
Аватара пользователя
elledi
 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение Lena12 » Пн окт 05, 2009 1:35 pm

Пчела писал(а):вообще я не видела, чтоб в него (безе) крахмал добавляли (а так делают, да? :girl_pardon: )...знаю

Галь, добавляют, но совсем чуть-чуть, чтобы оно было более крохкое.
Пчела писал(а):Говорят, что похож он на киевский торт

Именно в рецепте Киевского и идет крахмал в безе, я поэтому и спросила у тебя, т.к. я пекла с крахмалом и получилось супер :vkusno:
У меня проблемы с приготовлением безе и снимаением сего с бумаги нет, просто интересно стало :)
Пчела писал(а):я бы сравнила, если б сама еще киевский когда-нибудь ела

А ты не ела??? :shock: Придется испечь и попробовать, а? :wink:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Руська » Пн окт 05, 2009 4:25 pm

Пчела
Галя, рецепт очень интересный!!!!!! Тортик у тебя был не только красивым , но и вкусным, впрочем, как и все у тебя. Молодец!!!!!
Аватара пользователя
Руська
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение tanya1984 » Пн окт 05, 2009 5:18 pm

Я как всегда поражена красотой тортиков от Пчела!Это все произведение искуства!Спасибо за Ваши идеи! :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
tanya1984
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Helenka » Пн окт 05, 2009 7:20 pm

Галина, тортик замечательный! :vkusno: :Bravo:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Пчела » Пн окт 05, 2009 8:49 pm

elledi
Руська
tanya1984
Helenka
Лена, Танюша, Лена, Танечка, девочки, спасибо огромное за похвалу, очень-очень приятно!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Пн окт 05, 2009 8:50 pm

Lena12 писал(а):Lena12 » Пн окт 05, 2009 1:35 pm

Пчела писал(а):вообще я не видела, чтоб в него (безе) крахмал добавляли (а так делают, да? :girl_pardon: )...знаю


Галь, добавляют, но совсем чуть-чуть, чтобы оно было более крохкое.

Лен, буду знать :girl_blush:
Lena12 писал(а): Пчела писал(а):я бы сравнила, если б сама еще киевский когда-нибудь ела


А ты не ела??? :shock: Придется испечь и попробовать, а? :wink:

придется попробовать !!!! :D
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Tintagel » Пн окт 05, 2009 9:03 pm

Пчелка...ты просто умница... такие рецепты... загляденье!!!!! Однозначно утащу себе такой... :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Tintagel
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Пчела » Пн окт 05, 2009 9:42 pm

Tintagel писал(а):Однозначно утащу себе такой...

УРА!!!!!!!!!!! на здоровье! :wink: :daisy:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение whal » Вт окт 06, 2009 12:18 pm

Восхитительное произведение искусства!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Изображение
Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Пчела » Чт окт 08, 2009 10:31 am

whal
Светланочка, спасибооооооо!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Чт окт 08, 2009 10:33 am

Девочки, сделала пошаговое исполнение торта-книги

МК торт закрытая книга
viewtopic.php?f=246&t=962&view=unread#unread
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение green_eyes » Чт окт 08, 2009 6:45 pm

Пчела писал(а):ганаш используется для выравнивания торта под мастику

Галь,так это у тебя сверху мастика коричневая???
Аватара пользователя
green_eyes
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 23 мар 2009
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Iriska

Сообщение green_eyes » Чт окт 08, 2009 6:50 pm

Пчела писал(а):На бумаге для выпечки рисуем круг диаметром 26 см. Переворачиваем бумагу и раскладываем в нарисованный круг белковую смесь

Пчела писал(а): Покрываем половиной шоколадного крема и накрываем коржом из безе.

Галин!!!!!!ты уж прости меня темную :girl_pardon: торт квадратный,а корж из безе круглый.......или его надо раскрошить по периметру шоколадного коржа????
Аватара пользователя
green_eyes
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 23 мар 2009
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Iriska


Торт с безе "Морское дно"

Вернуться в Торты