3 плитки горького шоколада (300 г),
200 г грецких орехов,
200 г миндаля,
125 г размягченного сливочного масла,
120 г сахара,
6 яиц.
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Размолоть орехи в блендере в муку. Размолоть 2плитки шоколада, перемешать с оставшимися орехами.
Полпачки сливочного масла смешать с половиной стакана сахара.
Отделить белки от желтков, желтки добавить в ореховую смесь.Взбить белки в крепкую пену и аккуратно соединить с основной массой.Смазать разъемную форму сливочным маслом. Выложить тесто в форму. Измельчить 3 плитку шоколада(не в крошку как в блендере, а просто поломать) и куски вдавить в тесто на разную глубину.
Поставить в разогретую духовку на 35-45 минут.