И так нам потребуется :
- баранья лопатка - 1шт;
- айва - 3шт;
- масло растительное - 2ст. ложки
- травы душица и чебрец;
- специи : красный перец сладкий ,горький, сушенная кинза;
- чеснок пару зубчиков;
- соль по вкусу.
В растительное масло добавляем все специи и травки обмазываем нашу лопатку и оставляем мариноваться, можно на целый день. Ставим в холодильник. Чистим и режем айву на дольки. Затем берем фальгу плотным слоем устилаем протвинь.
Кладем лопатку обкладываем айвой и плоно заворавичаем
Далее ставим в разгретую духовку на 180-200 градусов, на 1,5 часа . Вытаскваем из духовки и даем мин 10 отдохнуть потом открываем и подаем к столу .
Прошу к столу !!!!!!!!!!
