Баранина запеченая с айвой и душистыми травами .

Модератор: Модераторы

Баранина запеченая с айвой и душистыми травами .

Сообщение Musechka » Вс окт 04, 2009 8:37 am

Привет Всем ! предлагаю Вашему вниманию рецепт баранины . По этому рецепту баранина получается очень сочная нежная и не имеет запаха.
IMAG0017.jpg

И так нам потребуется :
- баранья лопатка - 1шт;
- айва - 3шт;
- масло растительное - 2ст. ложки
- травы душица и чебрец;
- специи : красный перец сладкий ,горький, сушенная кинза;
- чеснок пару зубчиков;
- соль по вкусу.
В растительное масло добавляем все специи и травки обмазываем нашу лопатку и оставляем мариноваться, можно на целый день. Ставим в холодильник. Чистим и режем айву на дольки. Затем берем фальгу плотным слоем устилаем протвинь.
IMAG0015.jpg

Кладем лопатку обкладываем айвой и плоно заворавичаем
IMAG0016.jpg

Далее ставим в разгретую духовку на 180-200 градусов, на 1,5 часа . Вытаскваем из духовки и даем мин 10 отдохнуть потом открываем и подаем к столу .
IMAG0017.jpg

Прошу к столу !!!!!!!!!! :Rose:
Последний раз редактировалось Musechka Вс окт 04, 2009 7:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Musechka
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 27 янв 2009
Откуда: Узбекистан
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Irishka81 » Вс окт 04, 2009 10:02 am

ммм...с айвой - :good: Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение amazonka972 » Вс окт 04, 2009 11:16 am

А я вот с бараниной не дружу.... А если с другим мясом? Например с курочкой!
Аватара пользователя
amazonka972
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 2 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Инна

Сообщение nwk-dn » Вс окт 04, 2009 11:43 am

Я тоже баранину не очень,из-за запаха есть не могу.Хотя один раз пробовала тушеную баранину с овощами и вкус был просто потрясный.Мясо нежнейшее.А тут с айвой.Думаю,что это очень вкусно.И еще.Баранину надо есть горячей,а то потом жир застывает прямо на губах.
Рецепт классный!Молодец! :good:
Аватара пользователя
nwk-dn
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Musechka » Вс окт 04, 2009 12:37 pm

amazonka972 писал(а):А я вот с бараниной не дружу.... А если с другим мясом? Например с курочкой!

С курочкой тоже очень вкусно я пробовала делать только не в фальге а в пакете или рукаве делала. Попробуйте думаю понравится :girl_yes:
Аватара пользователя
Musechka
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 27 янв 2009
Откуда: Узбекистан
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Musechka » Вс окт 04, 2009 12:39 pm

nwk-dn писал(а):Я тоже баранину не очень,из-за запаха есть не могу.Хотя один раз пробовала тушеную баранину с овощами и вкус был просто потрясный.Мясо нежнейшее.А тут с айвой.Думаю,что это очень вкусно.И еще.Баранину надо есть горячей,а то потом жир застывает прямо на губах.
Рецепт классный!Молодец! :good:

Мне тоже баранина не очень нравится из-за запаха, а здесь его не ощущается травы и айва все приглушают. Мясо очень нежное получается. Спасибо за похвалу :daisy:
Аватара пользователя
Musechka
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 27 янв 2009
Откуда: Узбекистан
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Рататуйка » Вс окт 04, 2009 1:44 pm

Кристиночка спасибо милая за отличный рецептик!!! У меня папа обожает баранину!!!! :vkusno:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Lenka-Penka » Вс окт 04, 2009 2:07 pm

это не рецепт... Это просто ПЕСНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
пошла искать айву....
Аватара пользователя
Lenka-Penka
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия,Росток
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Елена

Сообщение Helenka » Вс окт 04, 2009 2:54 pm

Потрясающе вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Musechka » Вс окт 04, 2009 6:10 pm

Спасибо Всем огромное !!!! Мне очень приятно !!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Musechka
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 27 янв 2009
Откуда: Узбекистан
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Postoronnim-B » Вс окт 04, 2009 7:22 pm

Кристиночка, какая вкуснятинка!!!!! :Bravo:
Недаром сегодня купила айву! Завтра побегу за бараниной! Такое нужно обязательно приготовить! :daisy:
Аватара пользователя
Postoronnim-B
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 8 июл 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение Ванда » Пн окт 05, 2009 4:02 pm

М-м-м ,да ,очень хочется попробовать!!!Кристина-спасибки вам за рецепт!!! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Ванда
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 22 авг 2009
Откуда: г. Пушкино Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение whal » Пн окт 05, 2009 10:05 pm

Спасибо за рецепт!!! Баранина, айва - вкус детства!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Мармеллладка » Пн окт 05, 2009 11:03 pm

Очень интересно,стоит попробовать! :good:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина


Баранина запеченая с айвой и душистыми травами .

Вернуться в Блюда из баранины