Идеи по украшению тортов (часть 11)

Модератор: Модераторы

Сообщение Пчела » Вс окт 04, 2009 8:49 pm

я тоже сегодня с тортом-книгой, уже второй раз замечаю, что в чем-то с Русей-Танюшей в параллели работаем :lol: то Макквины у нас были друг за другом, теперь книги... :Yahoo!: :friends: но у меня она закрытая...торт объединяет и подарок к Дню рождения и к Дню учителя, т.к мужчина преподаватель в техникуме :) Внутри - торт "Морское дно" (рецепт здесь viewtopic.php?f=141&t=10696), такого нет на сайте, сейчас выложу, т.к и фотки разрезика подошли...очень вкусный, обрезков нам мало досталось :( Не могу не поделиться таким рецептом :friends: Шоколадные коржи, пропитаны коньяком и вишневым сиропом, безе с жаренным миндалем, заварной сливочный крем... :vkusno: выравнивание - ганаш, сверху - шокомастика пополам с ММ мастикой (фактура обложки на фото не очень видна :( ). Фигурки из пастилажа, розы в вазоне - ММ мастика....Первый раз пробовала гротескно-шаржевый вариант лепки человека..(ближе в "Мастика и украшения")
Вложения
для папы (1).jpg
для папы (2).jpg
для папы ближе.jpg
для папы еще ближе.jpg
Последний раз редактировалось Пчела Пн окт 05, 2009 9:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Пчела

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение _Анюта_ » Вс окт 04, 2009 9:01 pm

Галя.... отпад.... тихо сползаю под стол.... Да уж.... умеешь удивить... Дяденька как настоящий..... А как они у тебя на торте держатся?
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение oldeg » Вс окт 04, 2009 9:12 pm

Пчела
Галинка, я чувствую у меня скоро отнимется дар речи, как буду твои тортики видеть. Колосально просто. так все аккуратненько, а человечек........... Обалдеть просто.... Честно гоовря у меня слов нет, выразить все свои эмоции, я лучше просто порасматрвиваю еще :wink:
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение AnCoLia » Вс окт 04, 2009 9:16 pm

Вот я всегда поражаюсь над аккуратностью украшения тортов Пчелы-Галиночки и Руськи!
Девочки, браво! :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

Сообщение SUSE » Вс окт 04, 2009 9:17 pm

Изюминка
славный боб :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:
Lena12
:lol: мужик мой уморился, вот и лежит :ROFL: :ROFL: :ROFL:
milena1001
не какая это не страшилка, не наговаривай :good: :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose:
Galynka
боэээ какой яркий :Bravo: :Bravo: :Bravo: , тоже кстати хочу попробывать узор по бокам зделать как нибудь :Rose: :Rose: :Rose:
sardina15
так прям и слюньки бегут :good: :good: :good: :daisy: :daisy: :daisy:
Пчела
выше всех похвал, просто идеальная работа :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

тоже очень хочется с мастикой работать, но не каждый её ест
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение AnCoLia » Вс окт 04, 2009 9:19 pm

Девочки, скажите, а белковым кремом можно коржи промазывать или он только для украшения?
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

Сообщение _Анюта_ » Вс окт 04, 2009 9:28 pm

Я промазывала... съели, но на любителя...
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Galynka » Вс окт 04, 2009 9:29 pm

AnCoLia
Не-а, промазывать им нельзя, потому что у него пористая структура, он слеживается и сплющивается, только на украшения. :wink:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Пчела » Вс окт 04, 2009 9:36 pm

Анюта Ярославль
oldeg
AnCoLia
SUSE
Анютик, Оленька, Марина, Светлана, девочки, спасибо вам за похвалу!!!!! очень стесняюсь...и в тоже время очень приятно...я всех вас очень люблююююю!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Анюта Ярославль писал(а):А как они у тебя на торте держатся?

Анютик, сахарный клей (мастика с водкой - до клейстерообразного состояния), у мужичка - в двух ногах через ноги идут шпажки (вот если кто-то незнающий прочитает такое...со страху помрет, не поймет :lol: ). Все просто крепится :) в процессе работы больше замаялась с доской, чем с дяденькой :D много тонких длинных деталей, уже высушенные, пару раз ломалась после того, как краской прошлась сверху...если кому-то нужно, то есть фото, которые делала в процессе сборки торта (они не очень красивые и не очень аккуратные...) но все же
SUSE писал(а):тоже очень хочется с мастикой работать, но не каждый её ест

Светлан, а ее не обязательно есть :D главное, чтоб было желание делать - значит все получится! я в это верю!!!!!! :friends: :girl_yes:
Света, вот ты говоришь - не едят...опять вспомнила торт свой "70", где много желатиновых деталей, я была удивлена, когда мне доложили, что дети выбрали каждый себя - и съели, дед - съел сына :shock: :lol: ужас :ROFL: дом разобрали...я думала, они оставят кое-что на память...вроде и люди с достатком, конфет, я думаю, у них хватает, может стало не хватать острых ощущений - которые дает желатиновая каменная мастика в процессе разгрызания? :lol:
Пчела

Сообщение hexsa » Вс окт 04, 2009 9:44 pm

Пчела Опять убила =@ своим чудесным тортом.А какой мужчина!!!!!Это надоже так лицо вылепить.Ты настоящий художник :daisy:
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение lario » Вс окт 04, 2009 9:46 pm

Пчела
Галочка, вот смотрю и любуюсь_ну, молодец,же, ну ничего другого не скажешь! Такой интересный сюжет придумываешь, а как его в жизнь воплощаешь! Заказчики ,наверное, рты разивают ,увидев твои торты. Ты за них бери подороже, это ведь произведение кулинарии.
Попадете вы, девчата-Галочка с Танюшкой в книгу "Гинеса" по тортам. Молодцы!
lario

Сообщение Galynka » Вс окт 04, 2009 10:01 pm

SUSE писал(а):тоже кстати хочу попробывать узор по бокам зделать как нибудь

Светик, спасибо за похвалюшку!!! А скажи ка мне, не у тебя ли самые прикольные и красивые бока на тортиках, а? :wink: Ведь у тебя шикарные бока всегда, не скромничай.
Пчела
Галя, ну ты меня убила наповал своим дядькой, ваще, надо же было вылепить и физиономию ему такую ржачную, ты молодчина, скульптор настоящий, шаржист. Многие тебе лета за такое трудолюбие и терпение, умница. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :good: :good: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: =@
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Изюминка » Пн окт 05, 2009 2:40 am

Пчела

Галина..Торт потрясающий..просто фантастически красиво и профессионально.. :good: :Bravo:
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн окт 05, 2009 7:35 am

sardina15
АНЖЕЛ,что это за тортик такой? что то знакомое,не могу всповнить.
Galynka
красивый тортик,а цветы из чего?
milena1001 зато красиво!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн окт 05, 2009 7:36 am

Пчела
вауууууууууу,красота!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 11)

Вернуться в Украшение блюд и тортов