Анюта ЯрославльoldegAnCoLiaSUSEАнютик, Оленька, Марина, Светлана, девочки, спасибо вам за похвалу!!!!! очень стесняюсь...и в тоже время очень приятно...я всех вас очень люблююююю!!!!!!
Анюта Ярославль писал(а):А как они у тебя на торте держатся?
Анютик, сахарный клей (мастика с водкой - до клейстерообразного состояния), у мужичка - в двух ногах через ноги идут шпажки (вот если кто-то незнающий прочитает такое...со страху помрет, не поймет

). Все просто крепится

в процессе работы больше замаялась с доской, чем с дяденькой

много тонких длинных деталей, уже высушенные, пару раз ломалась после того, как краской прошлась сверху...если кому-то нужно, то есть фото, которые делала в процессе сборки торта (они не очень красивые и не очень аккуратные...) но все же
SUSE писал(а):тоже очень хочется с мастикой работать, но не каждый её ест
Светлан, а ее не обязательно есть

главное, чтоб было желание делать - значит все получится! я в это верю!!!!!!

Света, вот ты говоришь - не едят...опять вспомнила торт свой "70", где много желатиновых деталей, я была удивлена, когда мне доложили, что дети выбрали каждый себя - и съели, дед - съел сына

ужас

дом разобрали...я думала, они оставят кое-что на память...вроде и люди с достатком, конфет, я думаю, у них хватает, может стало не хватать острых ощущений - которые дает желатиновая каменная мастика в процессе разгрызания?