тортик получился просто супер и пусть вас не смущает состав, не пожалете
нам надо
9 ложек масла подсолничного
9 ложек сахара
9 ложе россола с ПОМИДОРОВ
мука (сколько возмет тесто)
вымешиваем тесто что бы можно его было раскатать.вырезаем коржи и выпекаем. у меня в среднем получается 6-7 тоненьких коржей.
запекаются они у меня тоже интересно (может просто духовка плохая) - особо корж цвет не миняет. в духовке он проводит на слабом огне минут 8. смотрю если края стали окричневеть пора вынимать. снечала корж еластичный, но когда остывает станвится сухим. так что ложите коржи на ровные поверности.
промазываю коржи смесю ириски с маслом. ириску можно заминить на згущенку (очень поравилась сгущенка с какао)
украшаю обрезками которые остались после последнего коржа и выпекались в духовке с ним вместе
приятного апетита
извените что без фото оно осталось у мужа на телефоне
