торт фантазия

Модератор: Модераторы

торт фантазия

Сообщение Вероника-клубника » Ср сен 30, 2009 1:38 pm

рецепт етого тортика я прочла в одном кулинарном журнеле.он меня заинтриговал. сочетания уж больно интересное, но все же решила попробывать
тортик получился просто супер и пусть вас не смущает состав, не пожалете

нам надо
9 ложек масла подсолничного
9 ложек сахара
9 ложе россола с ПОМИДОРОВ
мука (сколько возмет тесто)

вымешиваем тесто что бы можно его было раскатать.вырезаем коржи и выпекаем. у меня в среднем получается 6-7 тоненьких коржей.
запекаются они у меня тоже интересно (может просто духовка плохая) - особо корж цвет не миняет. в духовке он проводит на слабом огне минут 8. смотрю если края стали окричневеть пора вынимать. снечала корж еластичный, но когда остывает станвится сухим. так что ложите коржи на ровные поверности.

промазываю коржи смесю ириски с маслом. ириску можно заминить на згущенку (очень поравилась сгущенка с какао)
украшаю обрезками которые остались после последнего коржа и выпекались в духовке с ним вместе
приятного апетита
извените что без фото оно осталось у мужа на телефоне :girl_blush:
Последний раз редактировалось Вероника-клубника Ср сен 30, 2009 2:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Вероника-клубника
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 19 апр 2009
Откуда: с Украина я. конкретно - город Сумы
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Виктория

Сообщение tanya1984 » Ср сен 30, 2009 2:02 pm

Ждем фотку!!!А так рецептик очень интересный и необычный! :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
tanya1984
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение majjella » Ср сен 30, 2009 2:42 pm

Спасибо за рецептик !.. :wink:
Последний раз редактировалось majjella Ср сен 30, 2009 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение whal » Ср сен 30, 2009 2:52 pm

Должно быть вкусненько. :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Светикk » Ср сен 30, 2009 3:46 pm

Тесто наверно получается как песочное?
Аватара пользователя
Светикk
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 19 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Мармеллладка » Ср сен 30, 2009 3:48 pm

Интересный состав,попробовать что-ли....
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Вероника-клубника » Ср сен 30, 2009 4:23 pm

Мармеллладка писал(а):Интересный состав,попробовать что-ли....

поробуй обезательно
обещаю не пожалеешь
только рассол надо брать чистый без специй
Аватара пользователя
Вероника-клубника
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 19 апр 2009
Откуда: с Украина я. конкретно - город Сумы
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Irishka81 » Ср сен 30, 2009 8:07 pm

Викуся, рецептик интересный, и не чем он не смущает....есть же и печенье, которое на рассоле делаем! Спасибо!!!!!!! :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Рататуйка » Ср сен 30, 2009 9:04 pm

Прикольно как!!! Супер!! Надо пробовать!!!! :daisy:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Helenka » Ср сен 30, 2009 9:04 pm

Рецептик замечательный! :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение _Анюта_ » Ср сен 30, 2009 9:06 pm

Как интересно.. на рассоле...
Вероника-клубника писал(а):только рассол надо брать чистый без специй

В смысле вообще помидоры закатывать без специй или просто рассол процедить?
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Вероника-клубника » Чт окт 01, 2009 7:29 am

Анюта Ярославль писал(а):Как интересно.. на рассоле...
Вероника-клубника писал(а):только рассол надо брать чистый без специй

В смысле вообще помидоры закатывать без специй или просто рассол процедить?


рассол без специй
я сама не пробывала соспециями но возможность была
просто рисковать не стала
Аватара пользователя
Вероника-клубника
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 19 апр 2009
Откуда: с Украина я. конкретно - город Сумы
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Виктория


торт фантазия

Вернуться в Торты