Учитывая, то как сформулировал тему топик-стартер, я пожалуй тоже отвечу на вопрос и поделюсь своим отношением к этому магазину....

Была я в этом магазине всего один раз, (больше не хочу

) правда обошла все..... еще несколько раз листала каталоги...
Заранее пишу, что все нижесказанное сугубо мое ИМХО!!!! и очень прошу никого не обижаться если что...
По-моему, в этом магазине работал гениальный ....... психолог, и совершенно "никакой" мебельщик, швея или другой ремесленник....
Впечатление от магазина вот какое.... там на 1000% использованы ВСЕ НАШИ ЖЕНСКИЕ СЛАБОСТИ.... )))
Вот представьте себе, все мы стремимся к своему дому и к уюту в нем....почти все женщины мечтают о большой кухне, уютной гостиной, детских комнатах по количеству детей, спальне конечно же, и мало у кого из нас есть это ВСЁ и СРАЗУ!!!! ....
Это наша сокровенная мечта, которая ассоциируется с плюшевыми мишками, мягкими ковриками, яркими занавесочками и т.д.... Коих в этом магазине с избытком....

И вот приходя туда, мы видим все эти и ..... ПЛЫВЕМ....... То есть мы уже не смотрим на то что мебель отвратного качества, зачастую сделана из не строганых досок и сколочена гвоздями, что обивка у дивана из самой что ни на есть дешевой ткани....... что вилки погнутся еще до первого куска мяса который на них наколют......
Я специально проверяла, все то же самое в специализированных магазинах стоит намного дешевле..... То есть посуда
такого качества!!! в магазине посуды будет стоить дешевле.., мебель тоже, текстильные товары - аналогично..... и т.д.
Но мы всего этого отчаянно не замечаем!!! мы покупаем кусочек домашнего уюта там....
Самое гениальное в этом магазине - это их экспозиции-комнаты, там ощущение что ты побывал у кого- то в гостях, даже не у "кого- то", а совершенно конкретно в хорошей дружной семье, о которой мы мечтаем, или же которую лелеем, там много детских, уютная просторная кухня щедро сдобренная, полотенчиками, зановесочками, баночками и т.д....
И где то после 10 "комнаты" связь с реальность уплывает окончательно и безвозвратно... мы уже не замечаем ни качества ни цен.... мы просто покупаем "хоть что-то", а зачастую даже то что нам в принципе было не нужно...
Я там была в стадии планирования своего ремонта..., и сама "сходу" удержалась от покупок только потому что мне все это покупать было рано и я просто присматривала тогда... колоссальным услилием воли все таки "включила голову", а дома проанализировала свои эмоции....
Например, вспомнила, что придя на "чудо-балкончик" я увидела такие заусенцы на брусьях что просто пришла в ужас...., я бы не позволила поставить такое на даче в сарае, где хранится садовый инвентарь....
Так вот к чему это я..... милые дамы, да нет .... , пожалуй выводов делать не стану....., каждый их сделает сам