А что у вас есть из IKEA? Поделитесь...

Модератор: Модераторы

Сообщение Мотылек » Пн сен 28, 2009 5:01 pm

Елена писал(а):ну тоже не плохо,выберешь что по душе

Да , Лен, обязательно. :girl_yes:
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Leksandra » Пн сен 28, 2009 5:03 pm

nahhta писал(а):Да Оля простыни есть.

Спасибо, Наташ!
Елена писал(а):так я уже давно не пекла,не на чем пока, на заказ делала на работе,а так для себя нет,вот и дорвались,но теперь я там часто буду покупать

Лен, а я и не знала, что на заказ ты на работе делаешь. Точнее, вообще не знала, что ты работаешь :girl_pardon:
Мотылек писал(а):А я в субботу сдала обратно свой кателок.

Лиль, спасибо что отписалась. Плохой опыт - тоже опыт.
Мотылек писал(а): Деньги правда не вернули, а дали гутшайн на эту сумму

Тоже вариант :) .
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Leksandra » Пн сен 28, 2009 11:21 pm

Девочки, у кого есть банные полотенца NÄCKTEN-НЭКТЕН?
Они по 1 евро, уж больно подозрительно дешевые. Завтра гляну, что из себя представляют. Взять хотя-бы парочку...
Вложения
11974_PE089251_S3.jpg
Leksandra

Сообщение lozik56 » Вт сен 29, 2009 6:45 am

Olenjka
Оль, ну ты меня этой ИКЕей сна лишила... :D В нашем захолустье такого магазина и в помине нет, а так хочется всего и побольше!!! Вот залезла сейчас на икеевкий сайт, думала, что они по типу интернет- магазина тоже работают, а как оказалось -нет :no: . Вот сижу теперь в расстроенных чувствах :cry:
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение milena1001 » Вт сен 29, 2009 10:15 am

Olenjka
Оля,ты в начале темки писала про карточку IKEA FAMILI.Ну так вот,с твоей подсказки я ее оформила по интернету и благополучно про это забыла,ты же написала,что тоже ждешь ее уже какое-то время.Но буквально через неделю мне ее прислали по почте!Я даже не ожидала,что так быстро,учитывая,что тут в Испании они особо не разбегаются в оформлении подобных дел.Так что спасибо тебе огромное за подсказку! :daisy: :daisy: :daisy:
milena1001

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Leksandra » Вт сен 29, 2009 3:09 pm

milena1001 писал(а):Так что спасибо тебе огромное за подсказку

Вероника, я рада, что инфа пригодилась. Мне уже карточка пришла, сегодня на ней сэкономили 11 евро.
Пообедаю и распишу нашу поездку.
Leksandra

Сообщение Leksandra » Вт сен 29, 2009 3:10 pm

lozik56 писал(а):ты меня этой ИКЕей сна лишила..

:sorry: Прости...
lozik56 писал(а):думала, что они по типу интернет- магазина тоже работают, а как оказалось -нет

А у нас и в инете можно заказывать, но я люблю все щупать, тем более на картинке часто выигрышнее смотрится, чем на самом деле :(
Leksandra

Сообщение Leksandra » Вт сен 29, 2009 5:28 pm

Вот как мы сегодня отоварились:
2 плетеные коробки, одна самая маленькая, другая немного больше. Я взяла, чтобы овощи хранить: картофель, лук, чеснок.
29039_PE085368_S3.jpg
BRANÄS

Наконец-то к нам завезли контейнеры для заморозки продуктов :Yahoo!: . Я еле на них успела, оставалось пару комплектов. В жизни крышки намного зеленее.
0095330_PE233878_S3.JPG
PRUTA

Защитные уголки (я их в первом посте показывала) и универсальный замок от деток (его Лена-ленюська показывала) PATRULL
Вот такая форма для выпечки. На сайте стоит 4,99, в чеке - 5 евро.
0093211_PE230261_S3.JPG
DRÖMMAR

Вот такой деревянный прицеп-игрушка. Показала сейчас ребенку как надо его возить. Хохочет. Полный восторг. На сайте - 7,99, в чеке - 8,99 :(
21601_PE106540_S3.jpg
MULA

Вот такие дешевые щетки для посуды
0088976_PE220656_S3.JPG
DISKA

Детское полотенце за полцены. Взяла красное, т.к. синее без уценки. На сайте - 9,99, в чеке - 3,99 :)
67986_PE181971_S3.jpg
BARNSLIG

Детские полотенчики. На сайте - 1,99, в чеке 2,49 :(
12404_PE090073_S3.jpg
KRAMA

Коврик в ящик
59689_PE165575_S3.jpg
RATIONELL VARIERA

Ну и еще губки-бантики для мытья, махровые тапочки и две их сумочки прихватили. Нам скоро переезжать, пригодятся :blum3:
Про кафе отдельная история, попозже напишу.
Leksandra

Сообщение Зулечка » Вт сен 29, 2009 9:53 pm

Olenjka писал(а):Вот как мы сегодня отоварились:

Наконец-то к нам завезли контейнеры для заморозки продуктов :Yahoo!: . Я еле на них успела, оставалось пару комплектов. В жизни крышки намного зеленее.

У меня тоже есть такие, только с синими, очень нравятся для хранения :good:
Зулечка

Благодарил (а): 780 раз.

Сообщение Leksandra » Вт сен 29, 2009 10:00 pm

Девчат, у кого есть такое красное полотенце детское, которое я выше постом показала? Оно не линяет?
Зулечка писал(а):очень нравятся для хранения

Главное, их МНОГО!!!
Leksandra

Сообщение ельфик » Ср сен 30, 2009 12:02 am

Оля ,привет.
И вы переъзжаете?А когда?
Мы тут тоже через две недели-всё так скоро получилось
Собираюсь в новую квартиру кухню из IKEA брать,И в зал BESTA-TV-kombination
Вложения
0099492_PE241545_S3.jpg
BESTA
ельфик

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Leksandra » Ср сен 30, 2009 12:19 am

ельфик
Алена, добрый вечер!
А я уж тут было хотела подосадовать, что мало кто сюда ходит и решила привлекать пирогами. Вот спекла в новой форме Олесину коврижку (муж от нее, коврижки, прется :D ):
IMG_2285.JPG

ельфик писал(а): И вы переъзжаете?А когда?
Мы тут тоже через две недели-всё так скоро получилось

Не, мы не так скоро. По договору с 1 декабря, но если на нашу квартиру найдутся желающие раньше въехать, то и мы раньше съедим.
ельфик писал(а): Собираюсь в новую квартиру кухню из IKEA брать,И в зал BESTA-TV-kombination

А я тоже так хочу новую икеевскую кухню. Но, похоже, у меня останется моя прежняя.
А эта стенка в зал прикольная, я тоже недавно ее в каталоге увидела. Там же телек можно прятать?
Leksandra

Сообщение Leksandra » Ср сен 30, 2009 12:28 am

Так, обещала на счет кафешки написать.
Не пойдем туда больше. Ну не люблю я столовые, кафе, рестораны. Не уютно мне там и плохо...
Сегодня пошли на бесплатный кофе. И что. Зашли, не поймем куда идти и что делать :girl_pardon: . Мужа отправила с карточкой Фамили брать мне кофе с тортиком (за 1,5 евро) и плюс бесплатный по карте.
Приходит недовольный. Говорит, заплатил 2,99, ничего бесплатно не дали. Я говорю, ты карточку показывал? Да, говорит, я ее кассирше дал, она на нее посмотрела, назад отдала, ничего не сказала. Кофе себе взял якобы маккиато, а мне молочный. Молока я в своей чашке не нашла, впрочем, как муж не почувствовал маккиато. Кофе было горьким (крепким для меня) даже с тремя пакетиками сахара. Плюс еще и ребенок руку умудрился мне в бокал засунуть, тут и рев и все такое...Короче, впечатления не самые лучше. От покупок удовольствия и то больше...
Обойдемся без кофе. Только время на кафе потратили и домой позже приехали, ребенка утомили :sorry:
Leksandra

Сообщение lozik56 » Ср сен 30, 2009 6:18 am

ельфик писал(а):И в зал BESTA-TV-kombination

И мне стеночка понравилась....Эх, в Германию что-ли податься... :D :D
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Швееетка » Ср сен 30, 2009 8:37 am

Учитывая, то как сформулировал тему топик-стартер, я пожалуй тоже отвечу на вопрос и поделюсь своим отношением к этому магазину....:)
Была я в этом магазине всего один раз, (больше не хочу :)) правда обошла все..... еще несколько раз листала каталоги...
Заранее пишу, что все нижесказанное сугубо мое ИМХО!!!! и очень прошу никого не обижаться если что... :) :daisy:

По-моему, в этом магазине работал гениальный ....... психолог, и совершенно "никакой" мебельщик, швея или другой ремесленник....
Впечатление от магазина вот какое.... там на 1000% использованы ВСЕ НАШИ ЖЕНСКИЕ СЛАБОСТИ.... )))
Вот представьте себе, все мы стремимся к своему дому и к уюту в нем....почти все женщины мечтают о большой кухне, уютной гостиной, детских комнатах по количеству детей, спальне конечно же, и мало у кого из нас есть это ВСЁ и СРАЗУ!!!! ....
Это наша сокровенная мечта, которая ассоциируется с плюшевыми мишками, мягкими ковриками, яркими занавесочками и т.д.... Коих в этом магазине с избытком.... :)
И вот приходя туда, мы видим все эти и ..... ПЛЫВЕМ....... То есть мы уже не смотрим на то что мебель отвратного качества, зачастую сделана из не строганых досок и сколочена гвоздями, что обивка у дивана из самой что ни на есть дешевой ткани....... что вилки погнутся еще до первого куска мяса который на них наколют......
Я специально проверяла, все то же самое в специализированных магазинах стоит намного дешевле..... То есть посуда такого качества!!! в магазине посуды будет стоить дешевле.., мебель тоже, текстильные товары - аналогично..... и т.д.
Но мы всего этого отчаянно не замечаем!!! мы покупаем кусочек домашнего уюта там....
Самое гениальное в этом магазине - это их экспозиции-комнаты, там ощущение что ты побывал у кого- то в гостях, даже не у "кого- то", а совершенно конкретно в хорошей дружной семье, о которой мы мечтаем, или же которую лелеем, там много детских, уютная просторная кухня щедро сдобренная, полотенчиками, зановесочками, баночками и т.д....
И где то после 10 "комнаты" связь с реальность уплывает окончательно и безвозвратно... мы уже не замечаем ни качества ни цен.... мы просто покупаем "хоть что-то", а зачастую даже то что нам в принципе было не нужно...

Я там была в стадии планирования своего ремонта..., и сама "сходу" удержалась от покупок только потому что мне все это покупать было рано и я просто присматривала тогда... колоссальным услилием воли все таки "включила голову", а дома проанализировала свои эмоции....
Например, вспомнила, что придя на "чудо-балкончик" я увидела такие заусенцы на брусьях что просто пришла в ужас...., я бы не позволила поставить такое на даче в сарае, где хранится садовый инвентарь.... :girl_nea:

Так вот к чему это я..... милые дамы, да нет .... , пожалуй выводов делать не стану....., каждый их сделает сам :)
:) :daisy: :daisy:
Швееетка

Благодарил (а): 0 раз.

А что у вас есть из IKEA? Поделитесь...

Вернуться в Уютный дом