Идеи по украшению тортов (часть 10)

Модератор: Модераторы

Сообщение Tati76 » Ср сен 23, 2009 3:59 pm

oldeg писал(а):Я уже заметила, если белый, ьез всяких добавок, то все ок, как только капнешь чуть гелевой краски, начинается

Оля, после замешивания краски ставлю в холодильник минут на 20 - крем опять схватывается. А тортики очень красивые получились, белая розочка вообще отпад!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Gala 7 » Ср сен 23, 2009 4:24 pm

oldeg
Олечка, тортики красивые. А белая розочка очень хорошо получилась!!!
Что внутри? Второй, наверное, Наполеон?
Аватара пользователя
Gala 7
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Украина, Донецкая обл., г. Славянск
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Галина

Сообщение _Анюта_ » Ср сен 23, 2009 4:30 pm

oldeg
Олечка, красивые розы! и где ты увидела что подтекает?
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Persik 1 » Ср сен 23, 2009 4:48 pm

oldeg
красивые тортики :Bravo:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение oldeg » Ср сен 23, 2009 5:59 pm

Dosha
Оленька спасибо большое! :daisy:

Tati76 писал(а):
oldeg писал(а):Я уже заметила, если белый, ьез всяких добавок, то все ок, как только капнешь чуть гелевой краски, начинается

Оля, после замешивания краски ставлю в холодильник минут на 20 - крем опять схватывается.
белая розочка вообще отпад!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Танечка, я уже об этом подумала, когда все сделала :) Ну в следующий раз учту. А белая розочка мне самой очень понравилась, поэтому одну ее туда и налепила (на больше крема не хватило :oops: )

SUSE писал(а): а что у второго внутри??

Gala 7 писал(а):Что внутри? Второй, наверное, Наполеон?

Спасибо девочки, первый тортик, это торт Роман по рецепту от Елены, точнее бисквит по тому рецепту, а прослойку я делала курага замоченная в конъяке, орехи и шоколадный крем со сливками :vkusno: :vkusno: :vkusno: . А второй это не совсем наполеон, коржи такие же, но между ними я ложила корж безе. Поочереди, так как мама у меня ну очень безе любит :)

Анюта Ярославль писал(а):oldeg
Олечка, красивые розы! и где ты увидела что подтекает?

Анечка, Это я в сравнении с белой розочкой разницу увидела :oops:

Persik 1

Спасибо Катеринка! :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Ср сен 23, 2009 8:19 pm

oldeg
хорошенькие! :good:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение hexsa » Ср сен 23, 2009 10:29 pm

Ой,девочки какие вы молодцы!У вас даже среди недели находится время для тортиков.А у меня его ну никак нехватает %) .Жду с нетерпением выходных.Так охото тоже что нибудь испечь.
Аватара пользователя
hexsa
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: olga

Сообщение SUSE » Чт сен 24, 2009 6:41 am

девочки подскажите какой крем лучше всего перевозится, попросили зделать торт они его будут 250 километров везти в гости. Белковый точно нет :cry: он зараза и 120 не выдеживает :x %) ума не приложу какой лучше на масленном неразгонишся (жирно будет), с мастикой тоже не каждый ест :pardon: :pardon: :pardon:
Мож кто знает растительные сливки устоять могут или нет??
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Gala 7 » Чт сен 24, 2009 8:32 am

SUSE писал(а):Мож кто знает растительные сливки устоять могут или нет??

Светик, я растительными сливками всего один раз украшала (где я живу, их нет в продаже), но могу сказать, что 30 км они выдерживают очень хорошо. Я везла 2 торта в другой город и всё было нормально. Использовала сухие, разведенные с молоком. Для стойкости добавляла в них закрепитель. Импортные мне не нравятся закрепители, а вот наша украинская СМЕТА - это нечто!!! Украшать сливками очень понравилось, да и форму они держали очень хорошо. Но 30 км - это не 250 км. Выдержат ли они 250 км, не знаю. Может кто из девчёнок больше осведомлён в этом вопросе.
Последний раз редактировалось Gala 7 Чт сен 24, 2009 8:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Gala 7
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Украина, Донецкая обл., г. Славянск
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Галина

Сообщение Gala 7 » Чт сен 24, 2009 8:41 am

oldeg писал(а):А второй это не совсем наполеон, коржи такие же, но между ними я ложила корж безе.

Олечка, а крем какой?
Аватара пользователя
Gala 7
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Украина, Донецкая обл., г. Славянск
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Галина

Сообщение Tati76 » Чт сен 24, 2009 9:09 am

SUSE писал(а):Мож кто знает растительные сливки устоять могут или нет??

Свет, сунь его в морозилку - в магазинах-же тоже мёрзлые продают, а на месте нужно будет его растаять - желательно в холодильнике. Я так делала с масляным кремом - довезли нормально, там он растаял.
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение _Анюта_ » Чт сен 24, 2009 9:42 am

Тортики делала в авральном порядке. Спасибо всем огромное (кого достала своими вопросами) за помошь :Rose: :Rose: :Rose: Сразу извиняюсь за качество. Хотя кто-то говорил, что на фотография видны все недостатки, которые в живую не так заметны. Диадема девочке на 15 лет. Куклу на годик выставлю позже...
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение oldeg » Чт сен 24, 2009 9:42 am

Gala 7 писал(а):
oldeg писал(а):А второй это не совсем наполеон, коржи такие же, но между ними я ложила корж безе.

Олечка, а крем какой?

Сгущенка с маслом :girl_yes:

Анюта Ярославль
Анечка, ну ты молодец, такую красоту сделала. А чветочки какие, прям восторг просто. А бантики.............. Я просто сижу, смотрю и любуюсь :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Gala 7 » Чт сен 24, 2009 9:57 am

Девчёнки, принимайте мой первый заказ.
Бисквит от Franziski, внутри сливки, украшен белковым кремом.
Спасибо Галочке Galynke за совет: делать рюши насадкой листик. Не всё хорошо получилось, но общий вид симпатичный.
Это его природный цвет, но торт не доделан. Ниже фото при электрическом свете. Относила заказчику сегодня в 6.00., на улице не до конца рассвело и не было возможности сделать фото при дневном свете.
Вложения
вид.jpg
.jpg
Рюши не очень хорошо получились
вид на салфетке.jpg
При электрическом свете
вид на салфетке 2.jpg
Буквы на надписи немного прыгают.
.jpg
Вот такая бабочка
.jpg
Роза крупным планом
1.jpg
Аватара пользователя
Gala 7
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Украина, Донецкая обл., г. Славянск
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Галина

Сообщение KaTyOnA » Чт сен 24, 2009 10:02 am

Ух ты какая поляна! :shock: :good:
Розы как настоящие, бабочки - отпад! Очень красиво! :Rose:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥


Идеи по украшению тортов (часть 10)

Вернуться в Украшение блюд и тортов