Курица по-грузински

Модератор: Модераторы

Курица по-грузински

Сообщение ЕленаHR » Ср сен 23, 2009 5:10 pm

Приятного аппетита!
по грузински 1.jpg
Приготовление:
Курицу разделать на порции и обжарить.
Влить кипяток, чтобы кусочки курицы были им покрыты.
Добавить измельчённый в ступке (либо прокрученный через мясорубку) чеснок и грецкий орех; соль, перец, приправы по чайной ложке, лавровый лист.
Дать покипеть 10 минут, после можно подавать с рисом, картофельным пюре, горячим хлебом, лучше с лавашом.

DSC04153.JPG
Для приготовления Вам понадобится:
- курица
- грецкие орехи: 100-150 г
- чеснок: 2 зубчика (можно больше, кому как нравится)
- лавровый лисит: 1л.
- приправа: хмели-сунели «чужой» - более тёмный по цвету, молотая кинза, либо смесь грузинских приправ
- соль
- перец
- кипяток

Аватара пользователя
ЕленаHR
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 14 авг 2009
Откуда: Россия, г.Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Елена

Сообщение yushanya » Ср сен 23, 2009 5:18 pm

Спасибо за рецепт,Леночка! Я такое очень люблю,чтоб поострее и пожгучее было :)
Аватара пользователя
yushanya
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Украина,Харьков
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 267 раз.
Имя: Юлия

Сообщение ЕленаHR » Ср сен 23, 2009 5:48 pm

yushanya! Рецепт прост в приготовлении, кушайте на здоровье! :)
Аватара пользователя
ЕленаHR
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 14 авг 2009
Откуда: Россия, г.Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irishka81 » Ср сен 23, 2009 6:12 pm

Отличный рецепт! :good: Спасибо, что повторили!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Helenka » Ср сен 23, 2009 10:09 pm

Спасибо, за вкусный рецепт! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Светланка_н » Чт сен 24, 2009 6:50 am

Утащила кусок. :vkusno: Спасибо, рецепт супер! :Rose:
Аватара пользователя
Светланка_н
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 3 авг 2009
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
Имя: Светлана

Сообщение JUVS » Чт сен 24, 2009 6:53 am

Рецептик очень интересный. Попробуем.
Аватара пользователя
JUVS
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Россия. Самарская.обл.
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Рататуйка » Чт сен 24, 2009 11:04 am

:Rose: С дебютом тебя!! очень вкусно!!!

:daisy: :Rose: :daisy: :Rose:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение ЕленаHR » Пн сен 28, 2009 1:40 pm

Спасибо! :) Буду очень рада, если мои рецепты Вам понравятся.
Аватара пользователя
ЕленаHR
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 14 авг 2009
Откуда: Россия, г.Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lena12 » Пн сен 28, 2009 1:52 pm

ЕленаHR, спасибо за рецепт :vkusno:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Рыбочка » Вт мар 02, 2010 12:44 pm

Супер рецепт!!! :good: На свой ДР я его обязательно сделаю :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Рыбочка
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ведьмочка 2010 » Сб авг 21, 2010 4:17 pm

Очень вкусно!!!Спасибо за рецепт...Но чесночка брала больше :good:
Аватара пользователя
Ведьмочка 2010
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 авг 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Наталья

Сообщение ЕленаHR » Ср сен 01, 2010 4:20 pm

На здоровье! Грузинская кухня - это вкусно! Данный рецепт я сделала проще и он не чуть не хуже :)
Аватара пользователя
ЕленаHR
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 14 авг 2009
Откуда: Россия, г.Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Елена


Курица по-грузински

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron