Мне нравятся рецепты,где пребывание на кухне сводится к минимуму,а результат тем не менее достойный.Утром я озадачилась,чем же побаловать мужа на ужин.Как выяснилось,мясом.Мне пригодилась свиная лопатка,отрезав от неё шматок грамм этак в 600,я решила его украсить...маринадом.

- мясо "томится" в маринаде
В состав маринада вошли продукты:базилик рубленый свежий,ягоды можжевельника сушеные,чеснок резаный,лавровый лист раскрошенный,морковь спелая(для шпиговки),соус ворчестер,соли,чуть перца.Составные маринада логично было бы перемешать,что я и сделала,отставив морковь для других действий.Проколов мясо в 5-6-и местах,ввинтила брусочки моркови,засыпав следы преступления чесноком и лаврушкой.Обмазала тщательно всё мясо,завернула в пищевую плёнку,для верности закутала в рукав.Пекла на решётке ок.часа,на несильном огне.Запах-закачаешься!Вкус-сочное,напитанное ароматами мясо.

- из духовки,правда сразу же отрезали половину

- ужин готов